Танковая улица 72
"Операционное Совершенство" — это компания, специализирующаяся на реализации прорывных решений по управлению горнотранспортными предприятиями. Мы строим первый в России центр удаленной диспетчеризации открытых горных работ, мы называем его ROC - Remote Operating Center. ROC позволяет клиентам - горнодобывающим предприятиям - повышать объемы добычи и снижать удельные затраты за счет быстрой реакции на отклонения в производственных процессах.
В нашей команде работают специалисты суммарно с >20 годами опыта в ведущих российских и международных горнодобывающих компаниях. Присоединившись к нам, вы будете решать сложные и интересные задачи и помогать трансформировать горнодобывающую отрасль России.
Вы хотите стать ключевым игроком в команде, которая стремится к повышению эффективности работы горной техники и снижению простоев? Тогда мы ищем именно вас!
ВАМ НЕОБХОДИМО ЗАНИМАТЬСЯ:
- Оказывать поддержку менеджерам по продажам в процессе работы с клиентами.
- Помогать в подготовке и обработке коммерческих предложений.
- Ведением базы данных клиентов и актуализация информации.
- Организацией встреч и презентаций для клиентов.
- Помогать в подготовке отчетов и аналитики по продажам.
- Участвовать в разработке маркетинговых материалов и акций.
- Отвечать на запросы клиентов и решать возникающие вопросы.
НАМ ВАЖНО:
- Наличие высшего образования.
- Опыт работы в сфере продаж или поддержки от 3 лет.
- Развитые коммуникативные навыки.
- Умение работать в команде и быстро адаптироваться к изменениям.
- Знание основных офисных программ MS Office, опыт работы с ChatGPT, умение пользоваться графическими редакторами.
- Желание расти и развиваться в продажах.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работу в стабильной, динамично-развивающей компании.
- Рабочее место: Москва Сити.
- ДМС, после испытательного срока.
- Программа корпоративных привилегий PrimeZone.
- Обучение английскому языку за счет компании.
БЛАГОДАРИМ ЗА ИНТЕРЕС К НАШЕЙ ВАКАНСИИ!
ВАШЕ РЕЗЮМЕ БУДЕТ РАССМОТРЕНО В ТЕЧЕНИЕ 5 ДНЕЙ. В СЛУЧАЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО РЕШЕНИЯ ПО ВАШЕМУ РЕЗЮМЕ, МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СВЯЖЕМСЯ С ВАМИ.