Специалист по поддержке продаж/ассистент

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: Операционное совершенство
Танковая улица 72

"Операционное Совершенство" — это компания, специализирующаяся на реализации прорывных решений по управлению горнотранспортными предприятиями. Мы строим первый в России центр удаленной диспетчеризации открытых горных работ, мы называем его ROC - Remote Operating Center. ROC позволяет клиентам - горнодобывающим предприятиям - повышать объемы добычи и снижать удельные затраты за счет быстрой реакции на отклонения в производственных процессах.

В нашей команде работают специалисты суммарно с >20 годами опыта в ведущих российских и международных горнодобывающих компаниях. Присоединившись к нам, вы будете решать сложные и интересные задачи и помогать трансформировать горнодобывающую отрасль России.

Вы хотите стать ключевым игроком в команде, которая стремится к повышению эффективности работы горной техники и снижению простоев? Тогда мы ищем именно вас!

ВАМ НЕОБХОДИМО ЗАНИМАТЬСЯ:

• Оказывать поддержку менеджерам по продажам в процессе работы с клиентами.
  • Помогать в подготовке и обработке коммерческих предложений.
  • Ведением базы данных клиентов и актуализация информации.
  • Организацией встреч и презентаций для клиентов.
  • Помогать в подготовке отчетов и аналитики по продажам.
  • Участвовать в разработке маркетинговых материалов и акций.
  • Отвечать на запросы клиентов и решать возникающие вопросы.

НАМ ВАЖНО:

• Наличие высшего образования.
  • Опыт работы в сфере продаж или поддержки от 3 лет.
  • Развитые коммуникативные навыки.
  • Умение работать в команде и быстро адаптироваться к изменениям.
  • Знание основных офисных программ MS Office, опыт работы с ChatGPT, умение пользоваться графическими редакторами.
  • Желание расти и развиваться в продажах.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Работу в стабильной, динамично-развивающей компании.
  • Рабочее место: Москва Сити.
  • ДМС, после испытательного срока.
  • Программа корпоративных привилегий PrimeZone.
  • Обучение английскому языку за счет компании.

БЛАГОДАРИМ ЗА ИНТЕРЕС К НАШЕЙ ВАКАНСИИ!

ВАШЕ РЕЗЮМЕ БУДЕТ РАССМОТРЕНО В ТЕЧЕНИЕ 5 ДНЕЙ. В СЛУЧАЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО РЕШЕНИЯ ПО ВАШЕМУ РЕЗЮМЕ, МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СВЯЖЕМСЯ С ВАМИ.