Массажист

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: Бьюти Мед
от 120000 до 200000 RUR
Авиационная улица 77к1

Бьюти Мед - это Клиника красоты, эстетики и здоровья, которая расположена на территории элитного ЖК "Алые Паруса".

"Бьюти Мед " основывается на понимании потребностей и желаний клиентов.
Мы стремимся помочь каждому в предоставлении качественной услуги и получения желаемого результата.
У нас работают счастливые люди, влюбленные в свою профессию. Только так можно создать теплую атмосферу и искренний сервис!

• Выполнение различных видов массажа: лечебный (классический), профилактический, спортивный, лимфодренажный.

• Действующий сертификат массажиста
  • Медицинское образование обязательно!
  • Личные качества: доброжелательность, коммуникабельность, клиентоориентированность.
  • Строго с опытом работы в клиниках

• Официальное трудоустройство по ТК;
  • Шаговая доступность от метро Щукинская 15 минут;
  • Оклад +% от продаж, нет ограничения по заработку. Выплата заработной платы 2 раза в месяц;
  • График работы - 2/2 с 10:00 - 21:00;
  • Корпоративные скидки на услуги компании;
  • Сплоченная команда профессионалов и дружный коллектив

Уважаемые кандидаты, мы ценим Ваше время, уделенное изучению вакансии в Компании "Бьюти Мед", и рады, что Вы рассматриваете нашу Компанию как потенциального работодателя.

При положительном рассмотрении вашего резюме мы свяжемся с Вами в течение трех рабочих дней. В ином случае Ваше резюме будет зачислено в резерв, мы вернемся к нему при появлении вакансии, соответствующей вашим компетенциям и ожиданиям.

Желаем Вам успехов!