30000 RUR
от
ПЕРВЫЙ БИТ - международная IT-компания, мы работаем в 9 странах, у нас более 8000 сотрудников и более 100 офисов.
Наша команда - команда ОФИСА ОБЛАЧНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ 1С. Лайв Технологии – мы не летаем в облаках, мы в них работаем. Наше подразделение занимается предоставлением облачных решений для бизнеса наших клиентов.
Мы находимся в поиске Операторов исходящей линии. Мы ищем командных игроков, которые готовы учиться, активно принимать участие в жизни отдела, расти и развиваться вместе с нами.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работа в аккредитованной IT-компании международного уровня;
- Официальное оформление, отпуска, больничные - по ТК РФ;
- Возможность напрямую влиять на свой доход, мы предлагаем фиксированный оклад 30 000р до вычета налогов + 700р за приведённый лид;
- Удобный график работы - 5/2, с 9.00-18.00 (для регионов +- 1/2 ч от Мск, возможна занятость от 4х часов в день);
- Удаленный формат работы;
- Поддержка команды, корпоративное обучение, наставник;
- Здоровая корпоративная культура, общение на "ТЫ";
- Возможность карьерного роста и развития;
- Льготный ДМС.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Работать с базами потенциальных клиентов, совершать исходящие звонки, рассказывать про наш продукт;
- Назначать встречи заинтересованным клиентам с отделом продаж;
- Общаться с клиентами по почте, отправлять информационные материалы, фиксировать события в программе;
- Делиться с клиентами инфоповодами и приглашать на наши мероприятия, где мы делимся актуальными трендами рынка наших услуг;
- Участвовать в жизни отдела, предлагать идеи по улучшению процессов.
ДЛЯ НАС ВАЖНО:
- Грамотная устная и письменная речь;
- Интерес к it-сфере;
- Развитые личностные качества: коммуникабельность, ответственность, самоорганизация, клиентоориентированность, умение найти подход к разным клиентам.
Хочешь попасть к нам в команду? Откликайся!