Юрисконсульт

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: АБАТ ТД
Чебоксары
Базовый проезд 17

АБАТ ТД - официальный дистрибьютор и сервисная служба крупнейшего в СНГ завода-производителя выпускающего продукцию ТМ Abat для профессиональных кухонь ресторанов, отелей, столовых и других сегментов канала HORECA.

Мы предоставляем нашим клиентам сервис по продаже и обслуживанию профессионального оборудования на высочайшем мировом уровне на всей территории Российской Федерации.

Наши эксперты каждый день помогают тысячам клиентов делать их бизнес технологичнее и зарабатывать вместе, как партнеры!

Наша миссия сделать профессиональные инструменты доступными для того, чтобы высокие мировые стандарты организации оборудования кухни ресторана развивали сервис гостеприимства в нашей стране.

Мы растем и на этом этапе развития компании нам нужны сильные, профессиональные, замотивированные на результат и прибыль сотрудники.

Мы в поиске эксперта на позицию Юрисконсульт в наш главный офис компании в г. Чебоксары

Что предстоит делать:

• Ведение работы с договорами (правовая экспертиза, согласование договоров, анализ потенциальных рисков договоров покупки у сторонних организаций);
  • Представление компании в государственных надзорных органах;
  • Проведение юридической экспертизы локальных нормативных актов.

Ожидания от успешного кандидата:

• Образование высшее юридическое;
  • Уверенные теоретические знания всех отраслей права;
  • Наличие опыта сделок с движимым и недвижимым имуществом будет являться вашим преимуществом;
  • Желательно знание 44-ФЗ и 223-ФЗ.

Мы гарантируем:

• Оформление согласно ТК РФ;
  • Гибкий график работы 5/2 с 9.00 до 18.00;
  • Работа в надежной и стабильной компании;
  • Оборудованный по современным стандартам офис;
  • Удобная транспортная развязка;
  • Собственная столовая с вкусной едой и ценами по себестоимости продуктов (комплексный обед около 100р);
  • Корпоративные мероприятия (выезд коллективом на природу).

Готовы развивать российский бренд в России и в СНГ вместе с нами? Каждый день узнавать что-то новое? Работать в индустрии профессионального оборудования и расти как специалист? Тогда добро пожаловать в команду ТМ Abat.

Коллеги, просим вас писать в сопроводительном письме ожидания по заработной плате и почему заинтересовала именно наша компания.