90000 RUR
от
Партизанская улица 11
Партизанская улица 11
«А-Трейд» – чаеразвесочная фабрика в Санкт-Петербурге с высокотехнологичным современным производством. Компания является первым российским производителем чая и кофе в стиках. На нашем производстве мы купажируем и упаковываем высококачественный чай под торговой маркой Teatone. Наше главное преимущество – это качественный продукт уровня элитных европейских брендов по доступной цене.
В нашу команду ищем заместителя начальника производства.
- Участие в разработке стратегии развития производства.
- Координация своевременной поставки, заготовок, сырья и иных материалов.
- Обеспечение безопасных условия труда для сотрудников цеха.
- Контроль качества выпускаемой продукции.
- Ежедневный оперативный учет хода производства, выполнение сменных заданий выпуска готовой продукции, соблюдение установленных норм "стоков" на складах и рабочих местах, рациональность использования транспортных средств и своевременность выполнения погрузочно-разгрузочных работ.
- Анализ результатов деятельности подразделения за предыдущий плановый период с целью выявления возможностей более полной и равномерной загрузки мощностей, оборудования и производственных площадей, сокращению цикла изготовления продукции.
- Обеспечение технически правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
- Инвентаризация производства, подготовка к инвентаризации. Проведение инвентаризации, проведение расследований по итогам расхождений в инвентаризации.
- Подготовка и сопровождение на аудите FSSC 22000.
- Опыт работы на пищевом производстве желателен.
- Понимание производственных / технологических процессов производства.
- Уверенный пользователь MS office, 1С.
- Высшее или среднее профессиональное образование;
- Требовательность, порядочность, честность.
- Организаторские способности.
- Работа в компании производителе.
- График работы: 2/2, с 08.00 до 20.00.
- Спецодежда, комната для приёма пищи, питание.
- Оформление в соответствии ТК РФ, премии.
- Дружный коллектив.