Заместитель начальника производства

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: А-Трейд
Партизанская улица 11

«А-Трейд» – чаеразвесочная фабрика в Санкт-Петербурге с высокотехнологичным современным производством. Компания является первым российским производителем чая и кофе в стиках. На нашем производстве мы купажируем и упаковываем высококачественный чай под торговой маркой Teatone. Наше главное преимущество – это качественный продукт уровня элитных европейских брендов по доступной цене.

В нашу команду ищем заместителя начальника производства.

• Участие в разработке стратегии развития производства.
  • Координация своевременной поставки, заготовок, сырья и иных материалов.
  • Обеспечение безопасных условия труда для сотрудников цеха.
  • Контроль качества выпускаемой продукции.
  • Ежедневный оперативный учет хода производства, выполнение сменных заданий выпуска готовой продукции, соблюдение установленных норм "стоков" на складах и рабочих местах, рациональность использования транспортных средств и своевременность выполнения погрузочно-разгрузочных работ.
  • Анализ результатов деятельности подразделения за предыдущий плановый период с целью выявления возможностей более полной и равномерной загрузки мощностей, оборудования и производственных площадей, сокращению цикла изготовления продукции.
  • Обеспечение технически правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
  • Инвентаризация производства, подготовка к инвентаризации. Проведение инвентаризации, проведение расследований по итогам расхождений в инвентаризации.
  • Подготовка и сопровождение на аудите FSSC 22000.

• Опыт работы на пищевом производстве желателен.
  • Понимание производственных / технологических процессов производства.
  • Уверенный пользователь MS office, 1С.
  • Высшее или среднее профессиональное образование;
  • Требовательность, порядочность, честность.
  • Организаторские способности.

• Работа в компании производителе.
  • График работы: 2/2, с 08.00 до 20.00.
  • Спецодежда, комната для приёма пищи, питание.
  • Оформление в соответствии ТК РФ, премии.
  • Дружный коллектив.