Начальник ОТК высокоточного производства

Работодатель: Родвиг
Колпино
Механическая улица 9

О нас:

Компания "РОДВИГ" организована в 2015 году. Более 9 лет мы производим и осуществляем поставки оборудования и выполняем ремонт промышленных газопоршневых двигателей для наших заказчиков (Газпром, Лукойл, Сургутнефтегаз, Салехардэнерго и т.д. )

Компания растет в штате на 30% ежегодно. Наша производственная площадка растет.

Мы ищем внимательного и ответственного Начальника ОТК.

В 2023 году генеральный директор в своем интервью заявил о разработке газопоршневого промышленного двигателя на 1,5 МВт (метод реверс-инжиниринга). Первого в России!!

Важно отметить, что на сегодняшний день уже отреверсировано и пошло в эксплуатацию 80% деталей для двигателя. Приходя работая в "РОДВИГ", вы становитесь причастным к важной российской разработке.

Присоединяйтесь к команде "РОДВИГ" и начните творить вместе с нами! Мы верим, что именно команда является движущей силой нашего успеха. Поэтому мы ищем талантливых и амбициозных людей, которые разделяют наше стремление к совершенству и готовы сделать нас лучше.

• Ваш доход 140 000 руб./мес. на руки;
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 в Колпино;
  • Оплачиваем бизнес-ланчи;
  • Оформление по ТК РФ;
  • У нас дружный и амбициозный коллектив с хорошим чувством юмора и своей уникальной корпоративной культурой. Мы регулярно проводим незабываемые тимбилдинги и совместные мероприятия;
  • Возможность профессионального и карьерного роста;

• Входной контроль материалов и комплектующих высокоточных;
  • Выявление технологических несоответствий и причин возникновения брака;
  • Проверка узлов после сборки или установки;
  • Участие в приемосдаточных испытаниях;
  • Чтение конструкторской документации (чертежей);
  • Ведение журналов, оформление протоколов испытаний, направлений на анализ, актов несоответствий, паспортов входного контроля-Участие в подготовке сопроводительной технической документации готовой продукции (паспорта, комплекты документов о качестве изготовления и т.д.);
  • Организация работ, связанных с сертификацией продукции: регистрация документации, передача продукции на испытания, хранение результатов испытаний;
  • Представление интересов компании в области качества в отношениях с потребителями и поставщиками. Ведение претензионной работы по случаям несоответствий готовой продукции требованиям клиентов. Проведение анализа отказов и рекламаций, выработка рекомендаций, участие в разработке мероприятий по устранению причин несоответствий;
  • Руководить сотрудниками отдела (3 контролера), находящимися в непосредственном подчинении, распределять между ними нагрузку с учетом объема предъявляемой и проверяемой продукции и т.д.
  • Растить и усиливать отдел качества.

Нам важно:

• Опыт работы 3-5 лет в должности Начальника ОТК или зам.начальника ОТК;
  • Навыки работы с контрольно-измерительными приборами;

Знания:

• законодательной и нормативно-правовой базы по вопросам выполняемой работы;
  • требований стандартов ISO серии 9000 к системе менеджмента качества компании;
  • систем, методов и средств контроля качества продукции;
  • порядка проведения сертификации продукции;
  • порядка предъявления и рассмотрения рекламаций по качеству сырья, материалов, полуфабрикатов, комплектующих изделий и готовой продукции;
  • правил проведения испытаний и приемки сырья и готовой продукции;
  • организации учета и порядка составления отчетности о качестве продукции;
  • ПК (Exсel, Word), умение читать простые сборочные чертежи;
  • основ экономики, организации производства, труда и управления;
  • основ трудового законодательства, правил и норм охраны труда;
  • умение грамотно излагать свои мысли, опыт разработки документации.