Новодмитровская улица 2к1
ООО ГК «Тандем» - это команда профессионалов в области снабжения строительных объектов, которая может решить любую задачу Клиента.
Работа всех участков компании направлена на качественный сервис предоставляемых услуг.
Наша компания на рынке строительных материалов с 2010 года. Профессионализм, дружный коллектив, высокая скорость решения задач, эффективное взаимодействие друг с другом, общие ценности и желание развиваться позволяют нам из года в год успешно решать сложные задачи и уверенно реализовывать все поставленные цели.
Организация работы офиса:
- Обеспечивать жизнедеятельность офиса
- Мониторить поставщиков, выбирать лучшие условия для компании
- Встречать гостей, заказывать пропуска
- Принимать и распределять телефонные звонки
- Распределять входящие письма на общей электронной почте компании
- Работать с почтовой корреспонденцией
- Работать с официальными письмами
- Работать в 1С, CRM системе и других офисных программах, включая торговые площадки
- Взаимодействовать с курьерскими службами
- Вести реестры, сдавать ежемесячные отчеты о работе
- Организовывать рабочие места сотрудников, работать с офисной техникой
- Организовывать и обеспечивать процессы: переезд, ремонт, поиск подрядчиков и тд
- Выполнять поручения руководителя
- Вести социальные сети, участвовать в работе над сайтом
- Контролировать работу уборщицы
Работа с командой:
- Помогать с поиском, наймом и адаптацией персонала
- Организовывать командировки сотрудников (бронировать билеты, гостиницы)
- Организовывать корпоративные мероприятия, поздравления сотрудников
- Оказывать помощь сотрудникам в разрешении возникающих в ходе работы проблем
- Собирать обратную связь от сотрудников по их пожеланиям, замечаниям, предложениям по обеспечению, уборке и функционированию офиса. Анализировать и внедрять предложения, пожелания и устранение замечаний
- Участвовать в развитии корпоративной культуры компании, контролировать соблюдение общепринятых ценностей, правил и традиций, системы коммуникаций, организационных табу, вести фото/видео архив
Мы видим на этой позиции человека, который:
- Готов стать душой компании, имеет организаторские способности
- Умеет творчески подходить к решению задач и всегда находить выход из любой ситуации
- Способен самостоятельно разобраться в любом вопросе и предложить оптимальное решение
- Вежливый, доброжелательный, инициативный, исполнительный и ответственный
- Внимателен и способен работать в режиме многозадачности
- Умеет грамотно говорить и излагать свои мысли
- Готов учиться, развиваться, работать на результат
- Доход от 70.000 - 100.000 руб./мес. (обсуждается индивидуально на собеседовании)
- Оформление по ТК РФ после испытательного срока
- Испытательный срок от 1 мес. до 3 мес.
- График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00
- Молодая дружная команда профессионалов (13 лет на рынке)
- Обучение, личностный рост и развитие своих компетенций, навыков в процессе работы
- Выездные мероприятия с командой (отдых, корпоративы, тренинги, в т.ч. в Сочи)
- Чай, кофе, молоко и утренний заряд бодрости
- Уютный и комфортный офис в пешей доступности от м. Дмитровская
Просьба откликаться на вакансию с сопроводительным письмом, где указать:
1. Почему вы сейчас находитесь в поиске работы?
2. Чем вам понравилась наша вакансия?
3. Что вы можете дать нашей команде?
Письмо также должно содержать фразу «Я лучший кандидат на эту должность» или «Я точно хочу»
Будем рады с тобой познакомиться и рассмотреть твое резюме, скорее отправляй свой отклик!:)