Администратор сервисного центра

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Экосистемс
Люберцы (Московская область)
микрорайон Птицефабрика к9-2

Добрый день, уважаемые соискатели! Наша компания занимается оптовыми продажами кулеров для воды, пурифайеров, помп и прочего водного оборудования. Сейчас мы ищем администратора в наш сервисный центр, - который занимается гарантийным и пост-гарантийным ремонтом нашей техники. Вакансия новая, ранее этими обязанностями занимались все понемножку. Сервисный центр размещается при складе в Томилино, рабочее место администратора - в офисной части там же. И склад и офис тёплые, хорошо оборудованы, есть парковка.

Администратор сервисного центра - связующее звено между сервисниками, отделом продаж и складским учётом, он своевременно вносит в систему информацию о ходе и объеме ремонта, информирует клиентов и менеджеров о сроках. Холодных звонков нет. Мы ищем человека, который любит порядок, аккуратно и скучно ведёт записи, может много и конструктивно общаться. Это не руководящая должность, администратор подчиняется начальнику склада. Предыдущий опыт может быть любой - складской учёт, бухгалтерия, администратор со знанием ПК, оператор 1С, оператор колл-центра со знанием ПК.

Более детально об обязанностях:

- Администратор работает в 1С:Предприятие 8.3 (Управление торговлей 11): внесение квитанций СЦ, перемещение запчастей для ремонта, выставление счетов, работа с первичной документацией. Если вы не работали в этой версии 1С - мы обучим.

- Администратор решает все возникающие вопросы с клиентами, придерживаясь правил компании (на практике это означает, что на вас телефон сервисного центра и вы обязаны на него отвечать)

- Администратор взаимодействует с работниками сервиса и склада (поэтому лучше, если у вас уже есть опыт работы с людьми)

- Опыт работы от 2 лет

- Умение работать с компьютером

- Грамотная речь

- место работы- склад класса А в Томилино

- график работы пн-пт с 9 до 18

- оформление по ТК, белая з/п, премии, 3 месяца испытательный срок. В объявлении указана вилка 65000 - 85000 рублей, конкретная сумма зависит от вашего предыдущего опыта и навыков.