Привет! Меня зовут Александр, я являюсь Начальником склада компании Crabbit. Мы активно растём и развиваемся, и сейчас я в поисках Сборщика серверного оборудования.
CRABBIT - системный интегратор и поставщик IT-оборудования и ПО для бизнеса и госсектора: более 10 лет опыта и 3 500 довольных клиентов.
Нашими клиентами являются такие компании как: X5 Group, Норникель, РЖД, Росатом, ПЭК, AZUR air, ВТБ, QIWI, Kari, Samsung, Альфа-Банк и другие лидеры своих рынков.
Миссия CRABBIT - выводить бизнес наших клиентов на новый качественный уровень за счет передовых информационных технологий, предоставляя при этом лучший на рынке клиентский сервис!
Ценности CRABBIT: Наша команда, наши клиенты, наша профессия, ответственность, честность, изменения и инновации.
ЧТО НУЖНО БУДЕТ ДЕЛАТЬ:
— Собирать серверы, СХД, ПК;
— Прошивать компоненты, устанавливать ПО;
— Тестировать собранные серверы, СХД, ПК.
ДЛЯ НАС ВАЖНО (ТРЕБОВАНИЯ):
— Знание устройства сервера/ПК;
— Опыт сборки серверов, СХД, ПК, прошивки компонентов, установки ПО;
— Опыт работы сборщиком серверного оборудования от 1 года;
— Системность и ответственность;
— Умение работать с источниками информации (сайт производителя, техническая документация);
— Желание развиваться и расти в этом и смежных направлениях;
— Нацеленность на результат.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ (УСЛОВИЯ):
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- График 5/2 в классном и комфортном офисе с зоной отдыха, кофе-брейками, корпоративной библиотекой и фруктовыми днями в Бизнес-центре "На Семеновской";
- Систему наставничества и поддержку от руководителя;
- Внутренние и внешние обучения, доступ к обучающим платформам и возможность реализации своего потенциала;
- Реальные возможности профессионального и карьерного роста;
- Современное руководство, которое всегда открыто к диалогу и поощряет инициативу;
- Развитие внутри команды профессионалов;
- Возможность предлагать идеи: от простых до самых амбициозных;
- Яркую и насыщенную корпоративную жизнь, тимбилдинги и подарки.
ОТКЛИКАЙСЯ:
Если вакансия заинтересовала, а миссия и ценности отзываются, с радостью ответим на все вопросы и расскажем подробности. Присылай резюме, даже если есть сомнения в знаниях и умениях, мы готовы обучать "наших" людей!
ОТ НАС: стабильная работа в дружественной атмосфере с комфортными условиями, честность и возможности для самореализации.
ОТ ТЕБЯ: активность, горящие глаза, желание работать и делать мир лучше вместе с нами.