Офис-Менеджер

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: BY business group
Екатеринбург
Первомайская улица 15

АЛЬТЕК ПРОЕКТИРОВАНИЕ — одна из крупнейших проектных компаний Екатеринбурга с более чем 14-летним опытом. Мы проектируем жилые комплексы, административные здания и другие объекты жилищно-гражданского строительства по всей России, от эскиза до авторского надзора, применяя новейшие технологии информационного моделирования.

Наши клиенты - ведущие застройщики и девелоперы, такие как ТЭН, Брусника, Атомстройкомплекс, Ривьера, ПИК и другие.

В связи с ростом компании открыта вакансия "...". В нашей команде у вас будет возможность учиться у лучших, участвовать в амбициозных проектах и вместе создавать облик нашей страны!

Что нужно делать:

• Обеспечение чистоты офиса компании;
  • Контроль исправности кулеров и кофемашин;
  • Организация устранения любых неисправностей в офисе;
  • Организация чистки и ремонтных/ монтажных работ;
  • Взаимодействие с УК БЦ;
  • Закуп мебели, аптечки, бутилированной воды;
  • Контроль работы флориста, аквариумиста, клининговой компании;
  • Координация водителей;
  • Контроль за корреспонденцией;
  • Подготовка рабочих мест для новых сотрудников;
  • Оформление и выдача эл. пропусков и ключей;
  • Организация командировок, выездов: покупка авиа/жд билетов, бронирование гостиниц для сотрудников.

Какие навыки необходимы:

• Опыт работы на аналогичной позиции от 1 года будет преимуществом;
  • Развитые коммуникативные навыки;
  • Гибкость и адаптивность;
  • Доброжелательность и умение работать в команде;
  • Опыт работы с офисной техникой (принтеры, сканеры и т.д.).

В чем наше преимущество:

• Экспертная команда: Мы привлекаем лучших специалистов и поддерживаем ваше профессиональное развитие через обучение и наставничество.
  • Карьера и развитие: У нас есть возможности для роста через участие в интересных проектах и курсы обучения с экспертами.
  • Молодой и динамичный коллектив: Мы ценим креативность и инициативу, создавая вдохновляющую атмосферу для работы.
  • Поддерживающая атмосфера: Мы создаем инклюзивную среду, где ценятся идеи каждого сотрудника.
  • Гибкий график работы: Мы понимаем важность баланса между работой и личной жизнью. Гибкий график помогает повышать продуктивность и удовлетворенность.
  • Удобное расположение: Офис в центре города облегчает доступность и экономит ваше время на дорогу.