Nemo.Travel — это аккредитованная продуктовая IT-компания, созданная в 2008 году. Мы разрабатываем передовые технологические продукты для авиакомпаний, туроператоров и тревел-компаний. Наши веб-сайты и системы бронирования помогают миллионам людей полететь на отдых, встретиться с родными или организовать деловую поездку.
Наши клиенты — порядка 35 авиакомпаний, как российских, так и зарубежных, и крупнейшие турагенты и туроператоры.
И сейчас мы ищем Product Owner, которому интересно проработать с travel-продуктами.
Какие дальнейшие шаги?
1. HR интервью примерно на 20-30 минут по видеосвязи;
2. Техническое интервью c будущими лидом и коллегами;
3. Оффер!
- Общение с фаундерами, stakeholders, чтобы понять долгосрочное видение продукта;
- Общение с текущими и потенциальными пользователями для выявления потребностей;
- Управление продуктом: определять backlog задач, планировать работу и приоритезировать задач;
Работа с UI/UX командой, чтобы превратить задачи в спецификации;
Работа с командой аналитики, проводить A/B тесты;
Проведение анализа прямых конкурентов, выявление UVP и точек роста;
Работа с Dev командой, чтобы превратить спецификации в запущенные фичи;
Формирование и оценка гипотез, создание MVP решения, принятие продуктовых решений.
Что для нас важно в тебе:
- Знание принципов и правила проведения customer development;
- Умение грамотно составлять и проводить опросы пользователей, делать выводы, составлять и проверять на их основе продуктовые гипотезы;
- Владение инструментами сбора требований: интервью заказчика, customer development конечного пользователя, организация опроса, заказ и считывание метрик;
- Data driven product development: умеете проектировать вопросы к данным, ответы на которые повысят пользовательскую ценность и рентабельность продукта;
- Dashboard driven product development: сначала проектируете дашборд ключевых показателей продукта, а уже потом развиваете сам продукт.
Формат работы на твой выбор: удаленка по всему миру/гибрид/работа из офиса в Москве или Саратове;
- Гибкий подход к рабочему графику;
Официальное трудоустройство, белая ЗП, работа в аккредитованной IT-компании;
Предоставляем технику для работы, если нужно;
Авиабилеты с хорошей скидкой от партнера;
ДМС со стоматологией по окончанию испытательного срока;
Работа с передовыми технологиями и интересными проектами, профессиональный рост и развитие.
Если вакансия тебе подходит, то просто откликайся!
До встречи :)