Администратор ИТ-проекта

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: Газпром нефть
Дегтярный переулок 11Б

Мы – команда «Газпромнефть ИТО», единого оператора ИТ-инфраструктуры для компаний в составе «Газпром нефти». Команда, которая обеспечивает бесперебойную работу промышленных и корпоративных систем с десятками тысяч активных пользователей ежедневно. Наши сотрудники работают по всей России: от главного офиса «Газпром нефти» в Петербурге до удаленных северных нефтяных месторождений. Нам нужны специалисты, которые продолжат создавать технологичный ИТ-сервис вместе с нами.

• Регистрация обращений по адаптации макросов для Р7 Офис;
  • Внесение задач в бэк лог Jira;
  • Отслеживание статусов, обратная связь пользователям;
  • Организация встреч пользователей с командой разработки;
  • Запрос недостающей информации для адаптации макросов;
  • Формирование отчетов по прогрессу команды.​​​​​​

Мы ожидаем, что ты:

• Уверенный пользователь офисного пакета (редактор текста, таблиц, презентаций, почтовый клиент);
  • Навыки работы с инструментом Jira.

• Трудоустройство по ГПХ сроком на год с возможностью перевода в штат.

В «Газпром нефти» сегодня ты можешь:

• участвовать в создании ИТ-сервисов нового уровня в топовой компании с распределенной географией офисов и промышленных объектов;
  • присоединиться к нашей большой команде из 100+ профессионалов, где ценят вклад каждого сотрудника, взаимовыручку и высокие стандарты сервисной культуры;
  • использовать самые современные технологии для решения задач «здесь и сейчас»;
  • получить уникальный опыт работы с людьми, прокачать свои навыки коммуникации, будучи ключевой точкой взаимодействия между потребностями пользователей и смежными ИТ-подразделениями;
  • вбирать в себя новые знания каждый день и решать нестандартные задачи;
  • получать быструю обратную связь от руководителя и постоянно совершенствовать hard и soft skills;
  • непрерывно обмениваться опытом – есть возможность как стать наставником самому, так и перенять глубокий опыт у экспертов;
  • участвовать в проектах любой сложности, затрагивающих программно-аппаратные комплексы, состоящие из большого числа систем, технологий и решений (стек технологий и практик огромен);
  • предложить и реализовать свои идеи по улучшению или автоматизации операционных процессов, влияя на эффективность компании;
  • увидеть все ИТ-направления в компании и развить широкий взгляд на ИТ-ландшафт, определяя себя в будущем.