Бухгалтер на первичную документацию

Краснодар
микрорайон Черёмушки, Ставропольская улица 312

В команду компании FLAGMAN открыт набор на позицию Офис-менеджера
FLAGMAN - транспортная компания,
которая с 2005 г. осуществляет доставку коммерческих грузов как своим, так и наемным транспортом.
Ежемесячно мы закрываем более 500 заявок и их количество активно растет.

ЦКП данной должности: своевременное снабжение офиса и сотрудников необходимыми инструментами для качественной работы всей компании

Мы готовы взять и всему научить нового сотрудника, если он обладает следующими качествами:

• Сообразительность и аналитический склад ума.
  • Является уверенным пользователем ПК
  • Имеет опыт работы с первичными бух. документами и транспортной документацией
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Ответственное отношение к работе

Основные задачи:

• Корреспонденция (получение писем, регистрация в CRM., отправка)

• Работа с входящей документацией, регистрация в 1С
  • Ведение документооборота (запрос наших экземпляров, согласно реестра)

• Ведение реестра договоров с заказчиками

• Сбор документов по списку для заключения договора (лизинг, р/с, ИФИС)

• Обеспечение жизнедеятельности офиса и организация досуга компании (закупка необходимых товаров)

• Работа в программах компании (АТИ, Умная логистика)

Что Вы получаете:

• Оклад 45 000 руб. на руки
  • График работы: 5/2 (ПН-ПТ) с 9.00 до 17:00
  • Официальное трудоустройство. Выплата заработной платы 2 раза в месяц
  • Руководитель, который вместе с вами нацелен на результат. У нас не принято увольнять, штрафовать, повышать голос и прочее за ошибки в рабочих моментах. Наш метод - обучить и предоставить сотруднику все инструменты, чтобы эта ситуация больше не повторилась
  • Непрерывное развитие. На протяжении всего времени работы у нас проходят обучающие мероприятия и повышения квалификации. Вы будете постоянно расти как специалист
  • Карьерный рост. Всё будет зависеть от ваших амбиций, мы рады развитию и всячески помогаем
  • Коллектив. Молодой, профессиональный коллектив, не оставят наедине с вопросами
  • Уютный офис. Хорошо оборудованные рабочие места — вам никто не мешает работать, все программы и техника уже приведены в боевую готовность, приступать можно прям сейчас
  • Понятный рабочий день. У нас нет жесткого тайминга на обед и микроконтроля
  • Мега классные корпоративные мероприятия, которые мы устраиваем 2-3 раза в год. Отдых наших сотрудников проходит в формате вечеринок: загородные базы отдыха и рестораны высокого уровня. Денег не жалеем :)
  • Системная компания. Все процессы в компании работают в полуавтоматическом режиме. Собственная база знаний и успешных действий для легкого старта. Вам не надо будет добывать "винтовку в бою".

Если вам импонирует наша вакансия и вы готовы работать на результат, то нажмите кнопку «откликнуться»
До встречи на собеседовании!