Руководитель редакции нехудожественной литературы (Non-fiction)

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Издательский дом Питер
от 120000 RUR
Более 6 лет

Издательский Дом "Питер" приглашает Вас стать частью нашего коллектива!

У нас трудятся креативные сотрудники, и у вас будет возможность проявить себя. У нас вы найдете вдохновение и поддержку для реализации самых смелых идей. Мы создаем уникальные книги, которые находят отклик в сердцах читателей, и вам предоставится шанс стать частью этого захватывающего процесса.

Каждый день в нашем издательстве — это новый вызов. Вы сможете участвовать в обсуждении увлекательных проектов, работать над текстами, которые изменяют мир, и сотрудничать с талантливыми авторами, художниками и редакторами. У нас поощряется креативность и нестандартный подход, ценится индивидуальность и наблюдательность.

Издательский дом "Питер" — это не просто работа, это сообщество, объединенное общей целью: вдохновлять и радовать людей через литературу. Здесь вы обретете не только профессиональные навыки, но и друзей, с которыми готовы делиться своим опытом и находить новые решения. Добро пожаловать в команду единомышленников, где каждый голос важен, а каждое решение — шаг к успеху!

• Руководство книжной редакцией и создание тематического плана.
  • Работа с существующими и поиск новых авторов.
  • Анализ рынка, оценка коммерческой привлекательности проектов.
  • Расчет себестоимости и обоснованность издания книги.
  • Организация и планирование продвижения книжных проектов.

• Образование - высшее.
  • Опыт работы в издательстве желателен.
  • Английский язык на уровне чтения профессиональной книги.
  • Опыт управления проектами, понимание тенденций современного книжного рынка в разделе "non-fiction".
  • Уверенные навыки редактуры и письма, грамотная устная и письменная речь, навыки анализа и понимания структуры текста.
  • Ответственность, дисциплинированность, организованность, креативность, широкий кругозор, навыки переговорщика, коммуникабельность.
  • Оперативность, самостоятельность, опыт работы с большими объёмами информации, опыт ведения нескольких проектов одновременно.
  • Наличие знаний и опыта в реализации коммерчески-успешных проектах будет Вашим преимуществом.

• Официальное оформление согласно ТК РФ.
  • Перспективы карьерного роста.
  • Творческая, креативная работа.
  • Предусмотрены квартальные и годовые премии, возможны командировки несколько раз в год. Индивидуальный подход на собеседовании к каждому кандидату.