Екатеринбург
микрорайон Юго-Западный, Ясная улица 20
микрорайон Юго-Западный, Ясная улица 20
Приглашаем в дружный и профессиональный коллектив "Новой школы" учителя истории и обществознания.
Вместе с коллегами и родителями кропотливо, шаг за шагом мы создаем в нашей школе безопасную творческую среду, в которой каждый ребенок способен раскрыться, научиться учиться, самостоятельно справляться с трудностями и сотрудничать с другими людьми.
От Вас мы ждём:
- высшее профессиональное образование;
- опыт работы от 7 лет в качестве школьного учителя истории и обществознания;
- готовность к постоянному профессиональному развитию и росту.
Мы готовы Вам предложить:
- комфортные и благоприятные условия труда: тепло и чисто, вода в кулерах, учительская с кофе-машиной, возможность заниматься в спортивном зале и лыжами в каникулярное время, вкусное и разнообразное питание;
- современное рабочее оборудование: компьютеры, проекторы, принтеры, интерактивные доски, документ-камеры, доступ в интернет, ведется электронный журнал (без бумажного). При необходимости вы можете использовать мобильные компьютерные классы;
- предоставление школой в необходимом объеме расходных материалов: картриджи, бумага для принтера, пленка для ламинирования, канцелярские принадлежности и др.;
- заработная плата по договоренности (обговаривается на собеседовании);
дети сотрудников имеют возможность обучаться в нашей уютной и комфортной школе на льготных условиях;
оформление по ТК РФ. Форма трудового договора: бессрочная.
Уважаемый коллега, приглашаем вас в нашу команду.