Помощник руководителя / Бизнес-ассистент

Работодатель: Рулю
Екатеринбург
улица Азина 22/4

Привет!

Мы аккредитованная IT-компания «Рулю» - один из крупнейших партнеров Яндекс.Такси, UBER, Яндекс.Еда. Мы - №1 по количеству выполняемых заказов. Вероятнее всего, когда-то Вы уже взаимодействовали с нашим водителем/ курьером, просто Вы об этом не знаете ;)

И сейчас мы ищем активного и ответственного помощника владельца, который готов стать правой рукой руководителя в динамичной IT-компании. Если Вы любите порядок, умеете решать задачи в режиме многозадачности и мечтаете о карьерном росте — мы ждем Вас!

_________________________________________________________________

Наша миссия - делать самый удобный сервис для заработка водителей и автокурьеров!

3 наших главных достоинства:

1. Мы лояльно и с уважением относимся к каждому нашему Сотруднику;
  2. На рынке мы успешно работаем уже 8-й год и только расширяем наш бизнес;
  3. Мы первые, кто начал этот вид бизнеса и автоматизировал его для удобства водителей.

• Организацией расписания руководителя, чтобы каждый его день проходил продуктивно;
  • Оплатой счетов и контролем своевременности платежей;
  • Созданием отчетов и ведением статистики для принятия ключевых решений;
  • Участвовать в расчете заработной платы для коммерческого отдела;
  • Мониторингом финансовых балансов;
  • Заказом всего необходимого для комфортной работы офиса;
  • Выполнением личных поручений руководителя.

Основная задача - высвободить время владельца бизнеса.

• Ценный опыт работы в IT-компании с реальными бизнес-задачами;
  • Все необходимые инструменты и поддержку, чтобы Вы могли развиваться;
  • Friendly-атмосферу: у нас принято обращаться на «ты», нет дресс-кода и излишнего формализма. Мы верим, что успех — это командная работа;
  • Молодой и дружный коллектив, который ценит юмор и поддерживает инициативы;
  • Интересную корпоративную жизнь: настольные игры, боулинг, крутые вечеринки и просто уютные посиделки;
  • Перспективы карьерного роста: мы ценим своих сотрудников и всегда даем возможность двигаться вперед!

А также:

• График работы: 5/2 с гибким началом рабочего дня, в комфортном офисе напротив ЖД вокзала;
  • Заработная плата: от 50 000 рублей на руки;
  • Оформление в соответствии с ТК РФ, официальные выплаты с первого дня!

Если Вы хотите работать в компании, где ценят Ваше мнение, дают свободу действий и возможность развиваться, оставляйте свой отклик и станьте частью нашей команды!