60000 до 60000 RUR
от
Ялта
Южнобережное шоссе 24А
Южнобережное шоссе 24А
В СВЯЗИ С НАЧАЛОМ СТРОИТЕЛЬСТВА НОВЫХ МАСШТАБНЫХ ПРОЕКТОВ МЫ ПРИГЛАШАЕМ ЭКСПЕРТОВ СВОЕЙ ОБЛАСТИ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОМАНДЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ ГК ТОЧНО
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работу в девелоперской компании, входящей в ТОП-10 компаний Российской Федерации в своей отрасли
- Разработку стратегии развития компании совместно с управляющими партнерами
- Участие в амбициозных проектах, изменяющих инфраструктуру городов
- Работу в команде динамичных коллег, готовых к профессиональному развитию
- Конкурентную заработную плату
- С заботой о своих сотрудниках предоставляем возможность приобретения недвижимости в наших комплексах по специальным ценам
КАКИХ ЛЮДЕЙ МЫ ИЩЕМ?
- С знанием офисных программами Microsoft Office (Word, Excel и пр.), Битрикс24, 1С Предприятие (Документооборот + БитФинанс)
- С умением работать с офисной техникой
- Внимательных, которым комфортно работать в режиме многозадачности
- С знанием делового этикета: дипломатичности, делового общения и переписки
- С высокой организованностью, хорошими координационными и организаторскими навыками
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Осуществлением и организацией ведения документооборота
- Заведением исходящей корреспонденции в 1С Документооборот, направлением ее в структурные подразделения
- Своевременным доведением поручений руководства Компании до исполнителей по входящим документам с использованием 1С: Документооборот, переносом сроков исполнения поручений, снятием исполнительных документов с контроля
- Контролем соответствия документов, предоставляемых руководству Компании на визирование и подписание, уставленным требованиям по оформлению
- Учётом, обобщением, анализом и контролем результатов хода исполнения документов, поручений, задач
УСЛОВИЯ:
- Офис по адресу: г. Ялта, ул. Южнобережное шоссе, 24А
- График работы: 5/2 (сб. и вс. - выходные)