Менеджер по сопровождению регулярных клиентов

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: Первый Бит
Челябинск
улица Братьев Кашириных 65Б

Первый Бит – международная IT-гигант с 27-летней историей успеха!

Мы – эксклюзивный партнер по автоматизации бизнес-процессов с помощью 1С в России. Каждая десятая компания в стране – наш клиент!

Почему стоит выбрать нас?

Лидерство: Челябинский офис работает 17 лет и является бесспорным лидером регионального рынка 1С:Франчайзи.

Престиж: В 2023 году мы стали лучшим работодателем в УрФО среди фирм 1С:Франчайзи.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

Карьерный взлет: Программа обучения, прозрачная схема мотивации, возможность профессионального и личностного развития.

Комфорт: Современный офис в центре города, уютная кухня, отсутствие дресс-кода, гибкий график работы.

Социальные бонусы: Льготные условия по ДМС, изучению иностранных языков, скидка в ФК “Колизей”.

• регулярное взаимодействие (телефонные переговоры/мессенджеры), поддержание действующей Клиентской базы и своевременная актуализация данных Клиента в CRM системе;
  • своевременная и заблаговременная пролонгация договоров;
  • выявление и формирование потребностей, презентация и продажа новых договоров регулярного сопровождения и сервисов.

Мы ждем от вас:

• умение «держать удар» в стрессовой ситуации, становиться сильнее под давлением;
  • способность выстраивать диалог, уметь слушать и слышать, поддерживать диалог, устанавливать мосты;
  • умение работать с базовыми программами MS Office (Excel, Word);
  • знание техник продаж, ведение переговоров, ЛПР — будет плюсом.

• конкурентная зарплата: с первого месяца оклад + премия за KPI – 42 500 до вычета налогов;
  • график работы: 5/2, с 9:00 до 18:00 с возможностью гибридного формата после прохождения испытательного срока;
  • официальное трудоустройство с первого дня, белая ЗП.

Не упустите шанс стать частью нашей успешной команды!

Откликнитесь сейчас!