Цветочная улица 25
О нас:
Мы группа RnD разработчиков с обширным техническим опытом в разных областях электроники, механики, программировании.
Наши продукты разрабатываются для нефтегазовой отрасли с высокими требованиями к качеству, надежности и живучести, поэтому мы заинтересованы повышать компетенции наших сотрудников, и мы ценим сотрудников.
Наша сила в сплочённом коллективе, нам нужны инициативные, талантливые и увлеченные работой инженеры как с обширными, так и с узкоспециализированными знаниями.
У Вас есть инженерные амбиции? Хотите их реализовать? Умеете планировать командную работу и предоставлять результаты в срок или Вы продуктивнее когда самостоятельны? У нас гибкий подход к каждому инженеру.
Ответим на вопросы или расскажем больше о работе на собеседовании.
- Разработка электронных блоков и модулей на базе микроконтроллеров STM32 и ARM4T(Atmel);
- Разработка аналоговых и цифровых схем, импульсных источников питания;
- Подбор элементной базы;
- Моделирование электронных схем в LTSpice, инженерные расчеты схем;
- Трассировка печатных плат с количеством слоев до 10;
- Работать с поставщиками компонентов, производителями ПП и пр.;
- Макетирование и отладка опытных образцов;
- Участие в отладке и тестирование ПО на опытных образцах и тест стендах;
- Совместно работать с электронщиками, программистами микроконтроллеров и вспомогательного ПО.
Необходимый опыт/требования:
- Высшее техническое образование;
- Опыт по работы по специальности не менее 5-и последних лет в роли инженера схемотехника и проектировщика ПП;
- Наличие опыта коммерческой разработки микроконтроллерных систем;
- Наличие опыта разработки аналоговых систем и импульсных источников питания будет существенным преимуществом на собеседовании;
- Умение самостоятельно организовать и планировать свою работу в зависимости от приоритетов;
- Творчество, инициативность, желание учиться новому и делиться опытом;
- Навык работы с лабораторным измерительным оборудованием;
- Преимуществом будет навык ручной пайки печатных плат с SMD компонентами от 0603 по электрическим схемам и сборочным чертежам в целях исправления, время от времени.
Мы можем предложить:
- Работа в офисе, гибкий график;
- Оформляем по ТК РФ, но возможно и временное оформление договора;
- Отсутствие бюрократии при принятии решений;
- Достойные премии за результат;
- Финансовая помощь с переездом в г. Санкт-Петербург для иногородних;
- Офис между м. Электросила или м. Московские Ворота.
Этапы интервью:
- В случае удаленности кандидата предварительное интервью проводиться онлайн;
- Первичное очное интервью с директором и руководителем отдела;
- Демонстрация своих работ и кода будет большим плюсом и ускорит процесс существенно;
- Принятие решения после финального интервью может занимать от 1-го до 5-и дней;
- Оффер при положительном решении.