50000 до 50000 RUR
от
Бердск
Первый в Сибири акватермальный курорт "Хвоя" находится в реликтовом лесу, на побережье Обского моря, в предместьях г. Новосибирска (всего в 10-ти минутах езды от Академгородка). Мы собираем талантливых профессионалов из разных сфер для реализации наших масштабных планов и проектов. Сегодня мы в поиске контент-менеджера.
- Управление страницами Компании в социальных сетях и мессенджерах
- Формирование контент-плана
- Создание и размещение контента на выбранных платформах
- Осуществление фото и видео съемки, постобработка материала для создания контента
- Написание ёмких, захватывающих, грамотных текстов
- Привлечение новых подписчиков и удержание внимания действующих
- Проведение конкурсов, опросов, информирование об акциях Компании
- Общение с подписчиками: ответы на вопросы, комментарии, сообщения и отзывы подписчиков, диалог с аудиторией, стимулирование вовлеченности, реагирование на их вопросы, проблемы или жалобы
- Анализ поведения аудитории, анализ эффективности контента и используемых механик.
- наличие портфолио (обязательно!)
- опыт работы контент или SMM-менеджером
- умение снимать фото и видеоролики, обработка фото-видео-контента
- понимание особенностей социальных сетей и мессенджеров, их аудитории и технологий
- умение отслеживать тренды и создавать контент, интересный целевой аудитории
- умение использовать инструменты автоматизации в социальных сетях и мессенджерах
- умение анализировать эффективность создаваемого контента, проводимых конкурсов, акций и других активностей
- высокий уровень грамотности, усидчивости и внимания к деталям
- способность структурировать информацию
- быстрое и ответственное выполнения заданий, работа в рамках дедлайнов
- официальное оформление трудовых отношений/договор ГПХ
- график: удаленный формат (по договоренности)
- комфортный современный офис в живописном месте (присутствие в офисе по производственной необходимости в рамках реализации контент-плана)
- корпоративное питание
- скидки на услуги Акватермального курорта
- возможность профессиональной реализации и карьерного роста
- доставка служебным транспортом из г. Бердска
О других приятных бонусах мы расскажем Вам при личной встрече.