Ярцевская улица 27/4
ВНИМАНИЕ! Конкурс на вакансию открыт до 30 ноября!
Bambika-club - международная франшиза частных детских садов. Более 200 филиалов в РФ и странах СНГ. Клиенты высоко отзываются о садах нашей сети.
Сейчас на должность воспитателя ищем энергичных, позитивных, добрых и отзывчивых людей. Не требуется большой опыт работы, важны лишь ваша любовь к детям, стремление к развитию, общительность и желание помогать детям и их родителям менять жизнь. Если вам тесно в рамках стандартных программ, вы хотите проявляться и расти в сфере воспитания детей, ждём вас!
Что нужно будет делать:
- Развивать деток по нашей авторской программе
- Осуществлять уход и присмотр за детьми в течение дня
- Создавать атмосферу любви и уюта в группе
- Общаться с родителями
Что получите, работая с нами
- Зарплата выше среднего (от 58000)
- Оклад 50000 в мес + 7000 надбавка за количество детей в группе + премия 8000 за соблюдение стандартов (по чек-листу, всё прозрачно)
- Понятная система мотивации - всегда будете знать, сколько заработаете
- Оформление по ТК
- Не требуем большого опыта - всему научим
- Зарплата всегда платится вовремя
- Выплаты 2 раза в месяц
- Возможность увеличить свой доход, взяв дополнительное время, или зону ответственности
- Оплачиваемая стажировка
- Работа в 2 минутах пешком от метро Молодёжная
- Большое разнообразие развивающих занятий по нашей программе
- Сможете выходить за рамки предложенных программ, придумывать свои мастер-классы
- Праздники в детском саду каждый месяц
- Современный и оснащенный всем необходимым детский сад
- Есть удобное место для отдыха
- Чай/кофе сотрудникам бесплатно
- Вкусные завтраки, обеды, ужины за наш счет
- Работа, которой вы будете гордиться, а не краснеть: клиенты высоко отзываются о стандартах и программах в садах нашей сети
- Вы будете действительно развивать детей, меняя их жизнь
- Будете другом, наставником, соратником для наших деток
- Эмоции детей заряжают и вдохновляют на работу
- Адекватный, слышащий и заинтересованный в вас руководитель
- Вы не будете предоставлены сами себе, на каждый случай общения с детьми и родителями вам дадут обратную связь и научат, как правильно
- Можно вырасти до старшего воспитателя, управляющей сада
- Следим, чтобы в коллективе не было токсичных коллег
- Скидки 70% для ваших детей в нашем саду
- Мир детства, с уютом и теплом сердца ❤️
Оставляйте отклик, написав в сопроводительном письме, чем вас заинтересовала наша вакансия! Отклики с сопроводительным письмом будут рассматриваться в первую очередь!
ВНИМАНИЕ! Вакансия актуальна до 30 ноября!