Малая Семёновская улица 3Ас2
Компания «BLB» - лидер по работе с крупными корпоративными и государственными заказчиками в сегменте производства и поставки деловых сувениров, корпоративных подарков, мерч и ритейл продукции.
Наше агентство на рынке более 15 лет, по итогам которых сформирована сильная и опытная команда классных специалистов.
Собственные отделы производства, дизайна и креатива позволяют нам разрабатывать оригинальную продукцию любой сложности с нуля.
Штат собственных дизайнеров трудится над созданием креативных форм и предметов, соответствующих самым изысканным запросам наших любимых клиентов.
Производственный отдел реализует проекты любого уровня, от штучного изделия для VIP, до многотысячной партии товара для промо.
Собственные службы логистики и отк, а также наличие склада позволяют нам оперативно маневрировать среди бесконечного потока заказов, ликвидируя издержки хранения и фасовки на стороне.
Сейчас мы в поисках Креативщика/Креатора/Продуктового менеджера.
Предстоящие должностные обязанности:
- Создание уникальных концепций подарков, соответствующих бренду и ценностям клиента. Включает в себя поиск и подбор товаров, объединение их общей идеей и новым смыслом;
- Генерация идей для мерча и сувениров, связанных с корпоративной культурой и миссией заказчика. Участие в создании уникальных дизайнов и форм продукции;
- “Волшебное” превращение стандартных вещей в уникальные подарки со смыслом;
- Разработка ярких и запоминающихся слоганов для маркетинговых продуктов;
- Участие в творческих процессах, связанные с продвижением и рекламой, направленных на рост эффективности работы компании;
- Разработка идей подарков и подарочных наборов по заявкам (заполненному брифу) от коллег из отдела по работе с клиентами;
- Создание и разработка визуализаций и презентаций, совместно с дизайнерами;
- Участие в организации фотосессий сувенирной продукции для Заказчика или для портфолио компании;
- Анализ рынка трендов в сфере;
- Запуск новых продуктов;
- Поиск и презентация менеджерам новинок сувенирного рынка;
- Опыт работы в креативной роли (желательно в сфере маркетинга, рекламы или дизайна);
- Креативное мышление и внимание к деталям;
- Умение превращать обыденные идеи в богатые и содержательные смыслом проекты;
- Системное мышление, умение работать в режиме многозадачности, стрессоустойчивость;
- Умение правильно презентовать и защищать свою идею;
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде;
- Продвинутые знания ПК с навыками работы в PowerPoint;
- Владение инструментами графического дизайна будет преимуществом;
- Резюме без портфолио не рассматриваем;
- Готовность выполнить тестовое задание;
- График работы 5/2, с 09:30 до 18:30;
- Доход на испытательном сроке 80 000 рублей на руки, по итогам прохождения мотивация будет пересматриваться.
- Гибкий формат трудоустройства (самозанятость на период испытательного срока, далее трудовой договор по ТК РФ)
- Активный дружный коллектив;
- Возможность покупки товаров из каталога компании по оптовым ценам (скидка до 50% от РРЦ)
- Посещение профильных выставок, конференций, изучение новинок и трендов рынка, возможность быть в курсе происходящего в сфере;
- Бесплатное корпоративное обучение;
- Компенсация отпуска и больничного листа
- Срок испытания - 2 месяца;
- Корпоративные мероприятия 3-4 раз в год за счет компании;
- Бесплатное кофе и мороженое для сотрудников компании;
- Современный офис в шаговой доступности от метро Электрозаводская.
- Подарки для сотрудников;