Менеджер по работе с партнёрами (B2B)

Дата размещения вакансии: 23.11.2024
Работодатель: Про.Потолок
от 200000 RUR

Про.Потолок - это узкопрофильная строительная компания полного цикла, специализирующаяся на производстве и установке натяжных потолков. Нашими основными заказчиками являются ГК Пик, ГК Самолёт, ГК ФСК, ГК Донстрой. Также мы сотрудничаем с дизайнерами, архитектурными бюро и частными заказчиками, а в штате трудится более 300 человек, 40 из которых – в офисе.

В связи с формированием нового отдела по работе в ИЖС направлении, открыто 1 вакантное место на должность менеджера по работе с партнёрами (b2b).

Что ожидает Вас в Про.Потолок:

1. Высокий доход.

Оклад 100 000 руб. + KPI + % от заключённых сделок, а также квартальные премии за выполнение плана. Средняя зп 200 000-300 000 руб.

2. Поддержка на старте.

Адаптируем в нашем крутом коллективе профессионалов. А также будет помощь от наставника и погружение в продукт компании.

3. Стабильность.

Трудоустройство по ТК РФ, отпуск 28 к.д., все праздники, согласно производственному календарю, - выходные дни, график 5/2 с 9:00 до 18:00, никого не задерживаем, не заставляем перерабатывать.

4. Посещение профильных мероприятий за счёт компании.

Организация посещений круглых столов, бизнес-завтраков, форумов, выставок для знакомства с потенциальными заказчиками и повышения своей квалификации.

5. Техника для работы от компании.

Всё необходимое для успешных сделок — корпоративная сотовая связь, рабочий телефон и ноутбук. А также компенсация топливных расходов.

6. Постоянное развитие и карьерный рост.

Рост до руководителя отдела. Оплачиваемое обучение от лучших спикеров страны.

7. Не только работа.

Свои футбольная и волейбольная команды. Тренировки, соревнования и участие оплачивает компания. Вы можете стать частью нашего спортивного движения. А также совместные празднования дней рождений, корпоративы. Дресс-кода нет, жёстких регламентов нет, штрафов нет. Отсутствие текучки. Только взаимоуважение, ответственное выполнение задач, заряженность на рост, развитие и достижение общих целей!

Основные задачи:

1. Поиск новых партнёров, посредством тёплых и холодных звонков;
  2. Проведение личных встреч, презентаций и переговоров как в офисе, так и на территории партнёра;
  3. Формирование коммерческих предложений, заключение договоров;
  4. Ведение отчетности о проделанной работе;
  5. Поддержание деловых отношений с действующими партнёрами.

Что хотим видеть в будущем коллеге:

1. Опыт работы в структуре ИЖС;
  2. Умение устанавливать и поддерживать деловой контакт, выявлять потребности и вести переговоры;
  3. Амбиции - ведь мы ищем в перспективе руководителя отдела;
  4. Дисциплина и ответственность – никто не будет контролировать каждый ваш шаг, для нас важны результаты, пути их достижения вы выбираете сами.
  5. Энергия и харизма – эти качества помогут выйти на доход от 200 000 руб.

Принцип нашего Генерального директора: сотрудник, выполнивший поставленную задачу, должен быть высокооплачиваемым и зарабатывать выше рынка!

С уважением, команда Про.Потолок.