SMM специалист

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: Строительная компания ИНАЧЕ
Краснодар
Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, улица Мира 1

ГК «ИНАЧЕ» – компания специализируется на строительстве жилых многоэтажных домов современного формата в Краснодаре и крае.

Наша цель – изменить привычное представление о городском жилье, создавать многоэтажные дома нового формата, полные комфорта и функциональности.

Мы дарим людям не просто стены и потолок, но и пространство, где каждая деталь отражает технологичный подход и заботу о жителях.

Наша миссия – вдохновлять людей жить ИНАЧЕ!

В ГК "ИНАЧЕ" требуется SMM специалист, что предстоит делать:

• Формирование и реализация контент-стратегии и контент-плана с объединением всех площадок - для нас очень важно отражение одного концепта, с единой подачей, но с адаптивностью под требования социальных сетей: Instagram, VK, Telegram, YouTube - публикация Shorts (дублирование Reels);
  • Разработка концепций фото и видеосъёмок, написание технических заданий для команды продакшена: подбор локации, подбор участников, подбор и поиск фотографа, видеографа, участие в съемочном процессе, контроль качества;
  • Организация и курирование коллабораций проекта с компаниями и блогерами;
  • Участие в выездных мероприятиях: поиск фотографов и видеографов, участие в съемочном процессе и контроль качества;
  • Подготовка отчетов по социальным сетям для руководства с выявлением трендового контента и предложениями по корректировкам контент-стратегии.

Что для нас важно:

• насмотренность;
  • самостоятельность и инициативность;
  • ответственность, умение планировать;
  • скорость;
  • проактивность;
  • кейсы ваших проектов;
  • ответственность, внимательность, общительность, оптимистичность, креативность, энергичность, инициативность;
  • умение работать в команде;
  • нацеленность на результат и собственное развитие.

Условия работы:

• Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня (стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц, оплата больничных листов, ежегодные отпуска);
  • Отличная команда профессионалов с комфортной и дружелюбной рабочей атмосферой;
  • Продукт, который вдохновляет;
  • Возможность профессионального роста и развития компетенций;
  • Всё для эффективной и качественной работы: профессиональная техника, мобильные телефоны и корпоративная сотовая связь;
  • Корпоративные подарки детям сотрудников к Новому году и объединяющие корпоративные мероприятия;
  • Скидки для сотрудников на приобретение недвижимости компании;
  • Удобная локация в центре города.