Новодмитровская улица 2к2
Новодмитровская улица 2к2
Ricci — международная инвестиционно-консалтинговая группа компаний. Работаем в сфере жилой и коммерческой недвижимостью уже более 19 лет и продолжаем уверенно развиваться.
В направление Ricci | Аналитический центр приглашаем опытного Аналитика/Старшего аналитика.
Ricci | Аналитический центр – сочетает в себе направления стратегического консалтинга, аналитики и оценки недвижимости. Помимо аналитики, предлагает комплексную стратегию и тактические шаги по развитию самых амбициозных девелоперских проектов.
- Официальное трудоустройство, "белая" з/п.
- Возможности для профессионального и карьерного роста.
- Профессиональную команду с которой, не только приятно работать, но и отдыхать.
- Руководство, которое помогает и делится опытом (наши лидеры входят в ТОП-100 самых влиятельных людей на рынке недвижимости).
- График работы: 5/2, с 9.00 до 18.00/ 10.00 до 19.00 (возможен гибридный график).
- Офис: БЦ Савеловский Сити, ул. Новодмитровская д.2 к.2.
- Проведение исследования рынка недвижимости (сегмент будет обсуждаться).
- Подготовка ежеквартальных аналитических отчетов. Подготовка выводов, описание тенденций и трендов по сегменту.
- Расчет основных индикаторов рынка.
- Помощь в подготовке комментариев для СМИ.
- Участие в проектах по оценке недвижимости различных сегментов: аналитика данных, подготовка расчетов по шаблонам.
Кого мы ищем:
- Имеете высшее образование.
- Релевантный опыт работы в сфере аналитики/ оценки недвижимости обязателен.
- Умеете описывать аналитические данные и сводить к логическим выводам.
- Знаете Excel на продвинутом уровне, умеете пользоваться надстройками Excel.
- Внимательны к деталям, усидчивы.