Менеджер пункта выдачи заказов "Совместная закупка"

Дата размещения вакансии: 23.11.2024
Работодатель: Фуд Двор Совместная Закупка №1
Тольятти
улица Фрунзе 2А

Наша компания "Фуд Двор" занимается поставкой в регионы пищевой продукции, на данный момент филиалы открыты в 7 городах России. Динамичная, быстро развивающаяся компания, которая завоевала авторитет у наших клиентов. У нас всегда очередь). Вакансия для честных, структурированных, чистоплотных людей, тех, кто чувствует в себе желание развиваться, нести пользу людям и хорошо зарабатывать.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• ценный опыт / рост компетенций;
  • кураторство опытного наставника;
  • возможности карьерного роста до Старшего менеджера;
  • дружный, молодой коллектив;
  • график работы 5/2 с 10.00-19.00 (четверг, пятница, суббота, воскресенье – рабочие дни, выходные на неделе)
  • работа в современном пункте выдачи с местом для приема пищи и отдыха.

ВАШ ФУНКЦИОНАЛ:

• приемка товара (продукты);
  • контроль качества продукции;
  • выдача товара;
  • пересчет товара и остатков (объем небольшой);
  • работа с кассой, в 1С;
  • поддержание чистоты и порядка на пункте.

НАШИ ОЖИДАНИЯ:

• личные качества: честность, аккуратность, внимательность, пунктуальность, ответственность, чистоплотность;
  • знание компьютера на уровне пользователя, умение работать на кассе через 1С, знание программ Word, Excel, 1С будет Вашим преимуществом;
  • умение работать с наличными денежными средствами;
  • умение работать с людьми: внимательность, доброжелательность, общительность, отзывчивость.

Благодарим за интерес к вакансии! Надеемся, что Вы уже приняли решение отправить свой отклик.

Данная вакансия подойдёт соискателям, рассматривающим вакансии: работа на пункте выдачи заказов, вакансии пункт выдачи, менеджер пункта выдачи, администратор пункта выдачи , сотрудник пункта выдачи, оператор пункта выдачи, вакансии без опыта пункт выдачи, работа в интернет-магазине пункт выдачи, оператор пвз, кладовщик.