Главный архитектор (загородные дома)

Дата размещения вакансии: 23.11.2024
Работодатель: ПригородСтрой
улица Типанова 23к2

Строительная компания «КейСтрой»

Проектирование и строительство загородных домов под ключ для постоянного проживания в Санкт–Петербурге и Ленинградской области. Работаем с 2008 г.

В связи с расширением проектного отдела, приглашаем на постоянную работу в офис главного архитектора с опытом проектирования малоэтажных загородных домов из блочных материалов с применением ж/б конструкций.

Каким мы видим этого человека:

Вы неторопливы, внимательны и аккуратны, есть опыт работы в строительных компаниях, у вас присутствует желание развиваться и способствовать росту компании в которой работаете.

Вы нам подходите, если обладаете необходимыми знаниями и навыками:

• Опыт проектирования в малоэтажном строительстве;

• Знание современных технологий малоэтажного строительства;

• Знание современных строительных материалов;

• Знание СНиП-ов и ГОСТ-ов;

• Знание компьютерных программ: Archicad, AutoCAD;

• Целеустремленность на выполнение задач, ответственность, скрупулёзность, позитивная жизненная позиция.

Что нужно делать:

• Проведение встреч в офисе (или по видеосвязи) с потенциальными заказчиками, выявление потребностей заказчиков;

• Создание первичных планировочных и объемных решений, согласование их с заказчиками;

• Разработка разделов ЭП, АР, КР, КД в программе ARCHICAD (AutoCAD) в соответствии с действующими нормативами и стандартами, и техническим заданием на проектирование;

• Оформление и выдача чертежей по ГОСТ;

• Выдача проектировщикам ТЗ на разработку разделов ЭП, АР, КР, КД;

• Проверка рабочей документации;

• Актуализация чертежного шаблона;

• Выполнение поручений руководителя проектного отдела;

• Взаимодействие с клиентом;

На каких условиях мы будем работать

• Фиксированный Оклад + бонусы;
  • Стабильные выплаты 2 раза в месяц;
  • Испытательный срок 3 месяца;
  • Оформление по ТК РФ;
  • График пн-пт с 10.00 до 19.00;
  • Постоянное развитие и обучение.

Если вы внимательно прочли вакансию и решили, что хотите работать в нашей компании, оставьте свой отклик и начните сопроводительное письмо со слов: "Хочу развиваться в Кейстрой!" Так мы поймём, что вы действительно внимательный человек и хотите работать в нашей команде.