Junior event-менеджер

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: МаксМедиаГрупп
Ленинградский проспект 80г

MaxMediaGroup - лидер российского рынка в области молодежного маркетинга. Более 15 лет мы объединяем стратегическое мышление и творческий подход для реализации проектов. Мы делаем проекты для Тинькофф, ТНТ, Сбер, Ozon, Билайн, ТВОЕ.

Приглашаем в команду Junior event-менеджер.

Цель: лидирование мероприятий нашего флагманского молодёжного проекта — GenZ Creative Club

• Организация воркшопов и других мероприятий клуба под ключ: работа с подрядчиками, планирование мероприятий, работа на площадке
  • Участие в переговорах с университетами, планирование интеграции в университетские мероприятия
  • Взаимодействие с SMM-специалистами агентства, составление ТЗ на освещение деятельности креативного клуба в Телеграм-канале, на сайте и в прочих ресурсах агентства
  • Драйвить развитие проекта: инициировать переговоры с новыми партнёрами и развитие новых направлений клуба, интегрировать клуб во внеуниверситетские партнёрские мероприятия (форумы, конференции, фестивали)
  • Ведение документооборота по организации мероприятий

Ты нам подходишь, если у тебя есть:

• Опыт организации мероприятий или ну очень большое желание этому научиться
  • Понимание основных принципов организации мероприятий и освещения мероприятий в СМИ
  • Основные soft skills: инициативность, коммуникабельность, адаптивность, умение работать в стрессовых ситуациях и mindset "пофиг, прорвёмся

Что предлагаем:

• Возможность совмещения с учебой
  • Гибкий график (1-2 дня в офисе, остальное дистанционно; очные выезды на мероприятия)
  • Молодой коллектив и крутую атмосферу
  • Официальное трудоустройство по ТК, оплачиваемые больничные, отпуска
  • Дополнительный Day Off после испытательного срока
  • Возможность быстрого роста и развития в компании