Ленинградский проспект 80г
Ленинградский проспект 80г
MaxMediaGroup - лидер российского рынка в области молодежного маркетинга. Более 15 лет мы объединяем стратегическое мышление и творческий подход для реализации проектов. Мы делаем проекты для Тинькофф, ТНТ, Сбер, Ozon, Билайн, ТВОЕ.
Приглашаем в команду Junior event-менеджер.
Цель: лидирование мероприятий нашего флагманского молодёжного проекта — GenZ Creative Club
- Организация воркшопов и других мероприятий клуба под ключ: работа с подрядчиками, планирование мероприятий, работа на площадке
- Участие в переговорах с университетами, планирование интеграции в университетские мероприятия
- Взаимодействие с SMM-специалистами агентства, составление ТЗ на освещение деятельности креативного клуба в Телеграм-канале, на сайте и в прочих ресурсах агентства
- Драйвить развитие проекта: инициировать переговоры с новыми партнёрами и развитие новых направлений клуба, интегрировать клуб во внеуниверситетские партнёрские мероприятия (форумы, конференции, фестивали)
- Ведение документооборота по организации мероприятий
Ты нам подходишь, если у тебя есть:
- Опыт организации мероприятий или ну очень большое желание этому научиться
- Понимание основных принципов организации мероприятий и освещения мероприятий в СМИ
- Основные soft skills: инициативность, коммуникабельность, адаптивность, умение работать в стрессовых ситуациях и mindset "пофиг, прорвёмся
Что предлагаем:
- Возможность совмещения с учебой
- Гибкий график (1-2 дня в офисе, остальное дистанционно; очные выезды на мероприятия)
- Молодой коллектив и крутую атмосферу
- Официальное трудоустройство по ТК, оплачиваемые больничные, отпуска
- Дополнительный Day Off после испытательного срока
- Возможность быстрого роста и развития в компании