80000 до 90000 RUR
от
Тольятти
Юбилейная улица 93
Юбилейная улица 93
ПиццаФабрика – федеральная сеть семейных ресторанов с доставкой. Мы работаем уже 12 лет, 52 наших заведения открыты в 29 городах по всей России.
Нас объединяет стремление вместе создавать новые тренды и улучшать этот мир, становясь частью жизни каждой семьи!
В нашей компании работает более 5000 сотрудников, и сейчас мы находимся в поиске ПОМОЩНИКА УПРАВЛЯЮЩЕГО с перспективой роста до управляющего. Мы приглашаем в команду людей, которые желают сделать этот мир и себя в нём лучше и счастливее!
- Удобный график работы 5/2 с плавающими выходными.
- Оклад 80 000р+бонусы
- Бесплатное питание.
- Перспективу карьерного роста до полноценного управляющего заведением, интересные задачи.
Вам предстоит:
- Помощь в управление командой - у каждого подразделения есть линейный руководитель, через которого реализуются все решения.
- Помощь в подготовке финансовой отчетности - понадобится базовая математика и понимание модели прибыльности предприятия.
- Анализ показателей, составление плана действий совместно с действующим управляющим.
Наши пожелания к кандидату:
- Опыт работы в сфере ресторанного бизнеса на позиции администратор, менеджер, управляющий от 2х лет будет преимуществом.
- Ответственное отношение к работе.
- Умение работать в режиме многозадачности.
ПиццаФабрика - работа мечты!