198500 до 258050 RUR
от
Кто нам нужен:
Мы ищем активного и целеустремленного профессионала с предпринимательским подходом, который готов добиваться высоких результатов и развиваться вместе с нашей командой. Это отличная возможность для тех, кто не боится амбициозных целей, готов брать на себя ответственность и хочет расти в крупной сети магазинов с сильной корпоративной культурой
Ваши задачи:
- Управление группой розничных магазинов сети Магнит и реализация стратегии компании
- Выполнение планов продаж и внедрение решений для повышения эффективности работы магазинов
- Контроль стандартов и технологий: анализ ключевых показателей и процессов для достижения высоких результатов
- Анализ и оптимизация затрат для обеспечения роста рентабельности магазинов
- Подбор и развитие команды, контроль графиков и начисления заработной платы
- Ориентация на клиента и командную работу
Кого мы ищем:
- Вы имеете высшее образование
- Ваш опыт в аналогичной должности в крупных сетях составляет не менее 1 года
- Уверенный пользователь ПК: Excel, PowerPoint
- У вас есть навыки работы с данными, вы умеете анализировать и принимать решения на основе показателей
- Вам знакомы технологии продаж, мерчендайзинг и маркетинг, и вы знаете, как применять их для достижения целей
- Работу в удобном графике 5/2.
- Конкурентную зарплату, прозрачную и стимулирующую систему премирования
- Компенсацию на ГСМ, топливную карту
- Ноутбук и мобильную связь
- Возможность реализовать себя в компании с современными технологиями, сильной командой и увлекательными задачами
- Программы для профессионального и личностного роста, возможность прокачать свои навыки и построить карьеру
- Привлекательные бонусы: кешбэк 10% на покупки в сети Магнит и доступ к скидкам от PrimeZone
- ДМС
- Программу поддержки сотрудников Добросервис
Присоединяйтесь к нам, если вы хотите развиваться и быть частью команды лидеров!