Супервайзер группы магазинов

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: МАГНИТ, Розничная сеть
от 198500 до 258050 RUR

Кто нам нужен:

Мы ищем активного и целеустремленного профессионала с предпринимательским подходом, который готов добиваться высоких результатов и развиваться вместе с нашей командой. Это отличная возможность для тех, кто не боится амбициозных целей, готов брать на себя ответственность и хочет расти в крупной сети магазинов с сильной корпоративной культурой

Ваши задачи:

• Управление группой розничных магазинов сети Магнит и реализация стратегии компании
  • Выполнение планов продаж и внедрение решений для повышения эффективности работы магазинов
  • Контроль стандартов и технологий: анализ ключевых показателей и процессов для достижения высоких результатов
  • Анализ и оптимизация затрат для обеспечения роста рентабельности магазинов
  • Подбор и развитие команды, контроль графиков и начисления заработной платы
  • Ориентация на клиента и командную работу

Кого мы ищем:

• Вы имеете высшее образование
  • Ваш опыт в аналогичной должности в крупных сетях составляет не менее 1 года
  • Уверенный пользователь ПК: Excel, PowerPoint
  • У вас есть навыки работы с данными, вы умеете анализировать и принимать решения на основе показателей
  • Вам знакомы технологии продаж, мерчендайзинг и маркетинг, и вы знаете, как применять их для достижения целей

• Работу в удобном графике 5/2.
  • Конкурентную зарплату, прозрачную и стимулирующую систему премирования
  • Компенсацию на ГСМ, топливную карту
  • Ноутбук и мобильную связь
  • Возможность реализовать себя в компании с современными технологиями, сильной командой и увлекательными задачами
  • Программы для профессионального и личностного роста, возможность прокачать свои навыки и построить карьеру
  • Привлекательные бонусы: кешбэк 10% на покупки в сети Магнит и доступ к скидкам от PrimeZone
  • ДМС
  • Программу поддержки сотрудников Добросервис

Присоединяйтесь к нам, если вы хотите развиваться и быть частью команды лидеров!