Оператор call-центра

Дата размещения вакансии: 23.11.2024
Работодатель: Юб Решение

Приветствую! Меня зовут Платонов Александр, основатель edler.pro

Мы ищем сильных коллег, которые хотят работать с B2C Клиентами, и зарабатывать на старте 70 000 - 100 000 руб в удаленном формате работы. Это Вы? Если да - давайте знакомиться.

// Кто Мы?

"ЮБ РЕШЕНИЕ" - оказывает услуги финансово-юридической помощи, помогая людям, которые попали в сложное финансовое положение законно списывать кредиты и долги через процедуру официального банкротства по всей России.

Наши показатели:

- Более 600 клиентов в работе

- Работает более 35 человек

- Работаем по всей России

// Почему открыта вакансия:

Мы активно развиваем направление по работе с новыми клиентами, и ищем Менеджеров в отдел по работе с новыми клиентами, которые хотят зарабатывать помогая нашим клиентам добиваться результата.

// Кто наши Клиенты?

Наши Клиенты - это люди, которые попали в сложное финансовое положение, либо попадут в такое положение в ближайшее время.

Например: Менеджеры, которые не смоги справиться с кредитными картами

Например: Работяги, которые потеряли работу, и теперь у них начались просрочки

// Что продаем?

Наш продукт, это - услуга по списанию кредитов, которые тяжело платить

(!) Продажа продукта осуществляется по телефону, мы работаем по всей России, поэтому продажи - по телефону.

// Вместе с "ЮБ РЕШЕНИЕ" Вы получите:

• Доход от 70 000 - 100 000 Р га удаленке
  • Фиксированный оклад
  • Бонус от состоявшихся встреч
  • Официальное трудоустройство
  • Продукт, за который не стыдно перед клиентами, каждый клиент дает рекомендации;
  • Опыт работы в продажах и профессиональной коммуникации с клиентами
  • Возможность глубоко погрузиться в тематику продаж и юриспруденции, приобрести навыки, которые навсегда изменят Вашу жизнь;

// Обязательные требования к кандидатам:

• Опыт в продажах / call-центре - обязателен;
  • Умение назначать встречи
  • Умение вести клиента в CRM-системе (работаем с Bitrix24)
  • Умение вести отчетность по личным показателям;
  • Опыт в продажах услуг;
  • Быть уверенным пользователем ПК (google docs, любая crm);
  • Энергичность, высокий уровень эмпатии, душевность и уверенность в себе;
  • Желание учиться, развиваться, расти в профессиональном плане и быть первым в результатах.

ЧТО ДАЛЬШЕ?
Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас - откликайтесь!

После отклика hh отправит Вам ссылку на демонстрация.

В демонстрации: задачи, система мотивации, примеры и кейсы, а в конце будет несколько вопросов прямо в нашей академии.

ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС?

• Откликнитесь.
  • Мы направим ссылку на демонстрацию в сообщениях на HH.
  • Проходите демонстрацию, и далее мы познакомимся.

Готовы? Ждем отклик!