Большой Симоновский переулок 2
Франшиза детских центров лицензированного дополнительного образования "Без Уроков" ищем активного СММ-менеджера, чтобы создать крутой, современный и позитивный имидж бренда в социальных сетях и увеличить его узнаваемость.
Мы - это:
Сеть детских центров развития, где мы стремимся к непрерывному совершенствованию и инновациям с 2020 года.
Будучи обладателями образовательной лицензии, мы гарантируем высокое качество предоставляемых услуг.
На сегодняшний день мы активно расширяем нашу сеть франшиз, стремясь к тому, чтобы наши центры стали доступны для детей по всей стране.
Наша команда состоит из профессионалов, которые обладают глубокими знаниями и опытом в области детского развития и образования.
Мы предлагаем уникальные программы и методики, направленные на всестороннее развитие ребенка, включая интеллектуальное, эмоциональное, физическое и социальное.
Наша цель - помочь детям раскрыть свой потенциал, развить их интересы и способности, а также подготовить их к успешной жизни в будущем.
Хотите стать частью динамично развивающегося бизнеса и внести свой вклад в развитие детей?
- Интересную, творческую и динамичную работу в стабильной компании
- Качественный и востребованный продукт на рынке образовательных услуг
- Свободу в принятии решений, возможность реализовать потенциал и идеи, а также внести свой вклад в развитие бизнеса
- Достойную заработную плату, фикс + KPI
- Гибридный график работы
- График работы с 10.00 до 18.00, Сб и Вс выходной
- Дружный коллектив и комфортные условия работы, оборудованное рабочее место
- Профессиональный и карьерный рост
- Непосредственное взаимодействие с собственником бизнеса и руководителем проекта
- Офис в шаговой доступности от м. Пролетарская/ м. Крестьянская застава.
- Разрабатывать и реализовывать стратегию продвижения на федеральном уровне для выхода в ТОП 5 узнаваемых детских франшиз
- Разрабатывать и реализовывать стратегию продвижения и узнаваемости детского центра на Пролетарской
- Создавать контент и стратегии продвижения личного бренда основателя франшизы
- Разрабатывать контент плана для центра и продвижения франшизы
- Создавать и развивать профили групп в соцсетях
- Искать новые точки роста для соцсетей
- Генерировать и оформлять контент: текст, фото, видео, инфографика и прочее
- Формировать и повышать лояльность к бренду
- Посещать занятия в центре для съемки роликов
- Отвечать на комментарии и личные сообщения в соцсетях.
Для нас важно:
- Аналогичный опыт работы от 2х лет, преимуществом будет опыт в детской нише, франшизе, онлайн школе, в сфере услуг, а также с личным брендом руководителя
- Навыки копирайтинга
- Уверенное пользование промтами для нейросетей
- Владение приложениями для монтажа видео и обработки фото
- Успешный опыт продвижения в ВК
- Умение работать в режиме омниканальности
- Умение оцифровывать полученные результаты
- Актуальные знания в трендах SMM
- Развиты насмотренность и чувство вкуса
- Наличие портфолио обязательно.