SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 23.11.2024
Работодатель: Высокая Оценка
Большой Симоновский переулок 2

Франшиза детских центров лицензированного дополнительного образования "Без Уроков" ищем активного СММ-менеджера, чтобы создать крутой, современный и позитивный имидж бренда в социальных сетях и увеличить его узнаваемость.

Мы - это:

Сеть детских центров развития, где мы стремимся к непрерывному совершенствованию и инновациям с 2020 года.

Будучи обладателями образовательной лицензии, мы гарантируем высокое качество предоставляемых услуг.

На сегодняшний день мы активно расширяем нашу сеть франшиз, стремясь к тому, чтобы наши центры стали доступны для детей по всей стране.

Наша команда состоит из профессионалов, которые обладают глубокими знаниями и опытом в области детского развития и образования.

Мы предлагаем уникальные программы и методики, направленные на всестороннее развитие ребенка, включая интеллектуальное, эмоциональное, физическое и социальное.

Наша цель - помочь детям раскрыть свой потенциал, развить их интересы и способности, а также подготовить их к успешной жизни в будущем.

Хотите стать частью динамично развивающегося бизнеса и внести свой вклад в развитие детей?

• Интересную, творческую и динамичную работу в стабильной компании
  • Качественный и востребованный продукт на рынке образовательных услуг
  • Свободу в принятии решений, возможность реализовать потенциал и идеи, а также внести свой вклад в развитие бизнеса
  • Достойную заработную плату, фикс + KPI
  • Гибридный график работы
  • График работы с 10.00 до 18.00, Сб и Вс выходной
  • Дружный коллектив и комфортные условия работы, оборудованное рабочее место
  • Профессиональный и карьерный рост
  • Непосредственное взаимодействие с собственником бизнеса и руководителем проекта
  • Офис в шаговой доступности от м. Пролетарская/ м. Крестьянская застава.

• Разрабатывать и реализовывать стратегию продвижения на федеральном уровне для выхода в ТОП 5 узнаваемых детских франшиз
  • Разрабатывать и реализовывать стратегию продвижения и узнаваемости детского центра на Пролетарской
  • Создавать контент и стратегии продвижения личного бренда основателя франшизы
  • Разрабатывать контент плана для центра и продвижения франшизы
  • Создавать и развивать профили групп в соцсетях
  • Искать новые точки роста для соцсетей
  • Генерировать и оформлять контент: текст, фото, видео, инфографика и прочее
  • Формировать и повышать лояльность к бренду
  • Посещать занятия в центре для съемки роликов
  • Отвечать на комментарии и личные сообщения в соцсетях.

Для нас важно:

• Аналогичный опыт работы от 2х лет, преимуществом будет опыт в детской нише, франшизе, онлайн школе, в сфере услуг, а также с личным брендом руководителя
  • Навыки копирайтинга
  • Уверенное пользование промтами для нейросетей
  • Владение приложениями для монтажа видео и обработки фото
  • Успешный опыт продвижения в ВК
  • Умение работать в режиме омниканальности
  • Умение оцифровывать полученные результаты
  • Актуальные знания в трендах SMM
  • Развиты насмотренность и чувство вкуса
  • Наличие портфолио обязательно.