Ассистент отдела продаж (м. Лианозово)

Дата размещения вакансии: 23.11.2024
Работодатель: Staffberry
Северо-Восточный административный округ, район Лианозово

Мы — небольшая, но стремительно развивающаяся компания, занимающаяся оптовой продажей телекоммуникационного оборудования и систем безопасности. За чуть более чем 2 года работы мы увеличили выручку более чем в 2 раза по сравнению с прошлым годом. Мы обеспечиваем наших клиентов качественной кабельной продукцией, телекоммуникационным оборудованием, системами видеонаблюдения и пожарной безопасности. Среди наших постоянных клиентов — монтажные и строительные компании, работающие с офисами, больницами и другими административными объектами. Мы гордимся тем, что поставляем оборудование таким известным компаниям, как Нефтьмагистраль, МедСи и УФНС, а также сотрудничаем с крупными генподрядчиками.

Мы ищем Ассистента отдела продаж!
Если вы готовы стать частью нашей команды и помочь нам в дальнейшем росте, мы будем рады видеть вас!

* Обработка входящих заявок и спецификаций, подбор оборудования и составление коммерческих предложений.

* Ведение документооборота в 1С (счета, договоры, отгрузочные документы).

* Заказ товаров у поставщиков.

* Координация доставок: взаимодействие с курьерами, транспортными компаниями и заказчиками для уточнения адресов и интервалов доставки.

* Комплектация и проверка оборудования перед передачей в доставку.

* Подготовка коммерческих предложений.

* График работы: Пн-Пт с 09:00 до 18:00.

* Оформление по ТК РФ с первого дня.

* Оплата сотовой связи и корпоративная симка.

* Заработная плата от 65 000 рублей.

* Возможны квартальные премии при выполнении плана компании.

* Перспектива карьерного роста до менеджера по работе с клиентами (без поиска, работа со входящими клиентами).

* Удобное расположение: шаговая доступность от метро Лианозово (10 минут).

* Обучение всем аспектам работы и наставничество.

* Работа в молодом коллективе и дружеской обстановке.

Если вы хотите развиваться в сфере продаж и стать частью нашей команды, отправьте ваше резюме! Мы ждем вас!

P.S. даже если вы считаете, что опыта недостаточно, не стесняйтесь отправлять нам свое резюме. Мы его внимательно рассмотрим и, возможно, найдем подходящую позицию. До встречи!