130000 RUR
от
территория Восточная промзона
территория Восточная промзона
Один из ключевых партнёров Центра занятости населения «Моя работа» рад принять в свою команду Инженера-конструктора!
- график работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
- финальная сумма зарплаты обсуждается на собеседовании и зависит от конкретных навыков и опыта кандидата;
- полностью "белая" заработная плата;
- выплаты заработной платы 2 раза в месяц;
- ДМС после испытательного срока;
- оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
- корпоративный транспорт от метро Домодедовская.
- трехмерное моделирование в среде Компас 3D - общее машиностроение;
- разработка и оформление конструкторской документации в т.ч. по готовым моделям;
- конструкторское сопровождение производства.
- высшее техническое образование (машиностроение);
- уверенный пользователь ПК: MS Office, Компас 3D, SolidWorks;
- знание требований ЕСКД, ЕСТД, ГОСТ, марок сталей, особенности их применения согласно условиям эксплуатации, общее понимание сварочных процессов (виды, расчеты, контроль);
- стаж работы в должности инженера-конструктора от 2х лет на производственном предприятии (машиностроение);
- техническая грамотность, внимательность, исполнительность, стремление к самостоятельному обучению, работа в режиме многозадачности.
Уважаемый соискатель! Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.