SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: Трофимов Иван Алексеевич
улица Восстановления 14

Наш Центр раннего плавания "Аквафан" открыл свои двери для посетителей 18 августа 2024 года. За эти несколько месяцев работы, мы получили большое количество положительных отзывов о работе нашего центра и наших тренеров. Мы очень дорожим нашей репутацией и будем рады найти к себе в команду человека, который сможет должным образом отразить наши преимущества в социальных сетях.

Если Вы уверены в своих силах, не стесняйтесь откликнуться на нашу вакансию.

Составление стратегии продвижения компании в социальных сетях

• Ведение пабликов в социальных сетях (VK, Instagram, Telegram)
  • Написание контент-планов и медиапланов
  • Комьюнити-менеджмент (модерация комментариев, ответы на вопросы подписчиков под постами)
  • Поддержание положительного имиджа центра
  • Поиск и генерация контента, написание информационных и продающих статей, релизов и анонсов)
  • Создание вовлекающего контента (дискуссии, опросы и пр.
  • активности)
  • Проведение конкурсов, розыгрышей, giveaway, опросов и пр. активности
  • Копирайтинг
  • Публикация постов,рилсов в социальных (не менее 1 пост,рилс в 3 дня) и сторис (2-3 сторис в день)
  • Оценка конкурентных аккаунтов в социальных сетях
  • Работа с лидерами мнений (блогерами)
  • Создание уникального фото и видео контента (рилс, сторис)
  • Организация и помощь в проведении прямых эфиров и трансляций
  • Организация рассылок в социальной сети ВК (свободные окна, акции и предложения)

• Опыт работы от 1 года, портфолио
  • Умение работать с различными программами для обработки фото, видео (CapCut, Photoshop)
  • Грамотная русская речь
  • Умение находить общий язык с людьми

• В центр приезжать необходимо не менее 2 раз в неделю (визит не менее 6 часов), за это время Вы должны отфотографировать и отснять весь необходимый материал для контента.
  • Дни для посещения Вы можете выбирать сами, НО: все тренеры работающие в центре, хотя бы 1 раз в месяц должны появится в социальных сетях в рилсах ( у нас их 7 и у каждого своё расписание).
  • Темы постов и рилсов должны быть представлены в конце каждой недели руководству, обсуждены заранее.
  • Тексты постов, смонтированные ролики также должны быть представлены на согласование руководству перед публикацией.
  • 45000 рублей - на руки. Если с Вашей помощью, мы вырастим по количеству подписчиков и заявкам, то можем обсуждать повышение зп.

Перед тем как принять решение о Вашем найме мы попросим Вас сделать тестовое задание: приехать в наш центр, отснять и показать результат Вашей работы: 3 сторис, 1 рилс и 1 пост. Эти материалы не будут опубликованы, но дадут возможность оценить насколько Вы профессионально сможете выполнять указанную выше работу.