улица Полушкина Роща 9с14
Мечта миллионов: найти дело по душе и с радостью вставать по утрам... Мы предлагаем Вам воплотить эту мечту с нами!
Давайте знакомиться, мы - более 30 лет ведущая компания Вологодской области по продаже автомобильных товаров, автозапчастей, оборудования и инструмента от мировых производителей, а также сеть СТО.
Мы заботимся о своих сотрудниках, создавая компанию и формируя команду, в которой хочется работать. Мы ждем самых открытых, коммуникативных и позитивных, тем, кому интересны развитие, перспективные задачи, чтобы достигать высоких результатов и расти вместе с нами!
Торговый представитель - это возможность получить новую профессию и стать успешным в любом возрасте, это неограниченный доход и широкий круг общения, а также самостоятельно планируемый рабочий день.
ВАШИ БУДУЩИЕ ЗАДАЧИ:
посещение торговых точек, сбор заявок;
контролировать отгрузки, дебиторскую задолженность;
развивать продажи компании на территории г. Ярославля (автомасла, автохимия, оборудование и инструмент).
ЧТО МЫ ЖДЕМ ОТ БУДУЩЕГО КОЛЛЕГИ:
- желателен опыт в продажах (но рассматриваем без опыта работы, если есть желание развиваться в продажах!);
- готовность к разъездному характеру работы;
- приветствуется позитивное мышление, чувство юмора, идейность, желание двигаться вперед к результатам!
Взамен Вашему светлому уму, отличному опыту, тонкому чувству юмора мы предлагаем:
- Свободу действий - это то, что имеют наши сотрудники каждый день. Никакого микроконтроля - Вы работаете только на свой результат!;
- Наработанную клиентскую базу компании - не продавать не получится!;
- Стабильность. С нами не стоить бояться сокращений и брать долгосрочную ипотеку;
- Гарантированную своевременную заработную плату без «потолка» (оклад) + ежемесячная премия по результатам выполнения KPI + процент от валовой прибыли (у Вас есть возможность влиять на свой доход при выполнении плана продаж);
- Комфортный график работы 5/2 (с 9.00 до 18.00), но нет привязки ко времени;
- Оформление на работу в соответствии с ТК РФ с первого рабочего дня: запись в трудовой книжке, оплачиваемые больничные листы и отпуск;
- Полный соц. пакет, материальная помощь к отпуску, компенсацию затрат на ГСМ и амортизацию автомобиля;
Простой и понятный период адаптации: сначала мы Вас всему обучим и только потом активно включим в работу;
Пока небольшой, но классный коллектив, а также реально отличные руководители, которые на одной волне с командой (ребята просили передать, что это правда:)
- Регулярное обучение, повышение квалификации, посещение профессиональных выставок и конференций;
- Корпоративные мероприятия и участие в различных акциях, новогодние подарки детям сотрудников, вся продукция компании по оптовым ценам.
"Без действий, самые лучшие намерения так и останутся намерениями" (с)
Если понимаешь, что эта вакансия для тебя – Откликайся!