Руководитель центра нематериальных ИТ-активов

Работодатель: Газпром нефть
Дегтярный переулок 11Б
Более 6 лет

Кто мы

Мы – команда «Газпромнефть ИТО», единого оператора ИТ-инфраструктуры для компаний в составе «Газпром нефти». Команда, которая обеспечивает бесперебойную работу промышленных и корпоративных систем с десятками тысяч активных пользователей ежедневно. Наши сотрудники работают по всей России: от главного офиса «Газпром нефти» в Петербурге до удаленных

северных нефтяных месторождений. Нам нужны специалисты, которые продолжат создавать технологичный ИТ-сервис вместе с нами.

Чем предстоит заниматься

• Контролировать процесс сбора и нормализации потребности в нематериальных ИТ активах перед формированием закупочных процедур.
  • Формировать требования и ответственность за соблюдение входных требований к подаче потребности, а также за соблюдение сроков и порядков сбора потребности.
  • Определять потребность в нематериальных активах. Выстраивать взаимодействия между всеми участниками процесса обеспечения потребности.
  • Контролировать исполнение и соблюдение распорядительных документов.
  • Контролировать выполнение мероприятий в рамках управления бюджетом на закупку программного обеспечения и технической поддержки.
  • Управление эффективностью и целями вверенного подразделения.

Мы ожидаем, что ты

• Имеешь образование высшее экономическое/техническое
  • Хорошо владеешь знаниями в области ITIL
  • Обладаешь пониманием рынка вендоров и производителей в области программного обеспечения
  • Имеешь опыт в руководящих должностях не менее 3х лет с сотрудниками в прямом подчинении.
  • Базово владеешь английским языком.
  • Имеешь отличные навыки в области ведения переговоров, анализа большого количества информации, установления контактов. Стратегическое и системное мышление.

Мы предлагаем

• достойную заработную плату, годовую премию по результатам работы, дополнительные премии за особые достижения
  • качественную программу ДМС со стоматологией с первого месяца работы
  • компенсация 50% от стоимости абонемента на фитнес, а также возможность присоединиться к спортивным командам по футболу и волейболу
  • консультации психолога, услуги телемедицины, страхование жизни и здоровья
  • неограниченный доступ к образовательному контенту на корпоративном портале знаний
  • подписка на лучшие электронные библиотеки
  • корпоративные скидки от партнеров на курсы английского языка и ИТ-курсы
  • возможность составить свой карьерный план развития с карьерным консультантом.

В «Газпром нефти» сегодня ты можешь уникальный раздел для каждой вакансии - для устной коммуникации, вставлять в описание вакансии необязательно

• участвовать в создании ИТ-сервисов нового уровня в топовой компании с распределенной географией офисов и промышленных объектов;
  • присоединиться к нашей большой команде из 100+ профессионалов, где ценят вклад каждого сотрудника, взаимовыручку и высокие стандарты сервисной культуры;
  • использовать самые современные технологии для решения задач «здесь и сейчас»;
  • получить уникальный опыт работы с людьми, прокачать свои навыки коммуникации, будучи ключевой точкой взаимодействия между потребностями пользователей и смежными ИТ-подразделениями;
  • вбирать в себя новые знания каждый день и решать нестандартные задачи;
  • получать быструю обратную связь от руководителя и постоянно совершенствовать hard и soft skills;
  • непрерывно обмениваться опытом – есть возможность как стать наставником самому, так и перенять глубокий опыт у экспертов;
  • участвовать в проектах любой сложности, затрагивающих программно-аппаратные комплексы, состоящие из большого числа систем, технологий и решений (стек технологий и практик огромен);
  • предложить и реализовать свои идеи по улучшению или автоматизации операционных процессов, влияя на эффективность компании;
  • увидеть все ИТ-направления в компании и развить широкий взгляд на ИТ-ландшафт, определяя себя в будущем.