55000 RUR
от
Нижний Новгород
улица Максима Горького 195
улица Максима Горького 195
Компания Franch Family №1 в сфере масштабирования бизнеса. Наша компания уже более 5 лет развивает бизнесы по всей стране и странам СНГ, является лидером в области франчайзинга.
В связи с расширением ищем администратора в наш уютный просторный офис в центре города.
- Ведение переговоров с предпринимателями и бизнесменами;
- Работаем по готовым сформированным базам;
- Консультация по вопросам бизнеса и франчайзинга;
- Ведение базы партнеров (без сопровождения);
- Желание расти, развиваться и действительно зарабатывать, потолка нет;
- Грамотная устная и письменная речь, знание пакетов Microsoft Office;
- Опыт работы с клиентами приветствуется (но не обязателен);
- Личные качества: нацеленность на результат, коммуникабельность и обучаемость, ответственность, дисциплина, работа в команде;
- Желание влиять на свой доход;
- Желание расти по карьерной лестнице.
- График 5 /2 с 08:30 до 18:00, каждое утро начинается с полезных планерок и обучений;
- Прозрачная заработная плата: оклад + бонусы выше среднего по рынку, средняя заработная плата от 60 000 тыс., заработная плата успешных менеджеров от 100 000 тыс. и выше;
- Выплаты точно в срок, без задержек:
- Прозрачная система карьерного роста до руководителя от 6 до 12 месяцев;
- Корпоративное обучение, повышение квалификации, наставничество лучших спикеров страны, персональная стажировка у Топ Менеджеров РФ и других стран;
- Премии, бонусы, сертификаты на отпуск, технику Apple, поддержка важных событий в жизни сотрудников и мощные корпоративы;
- Работа в Современном офисе в центре города и все условия для комфортной работы;
- Если ты активный и хочешь реально зарабатывать, то тебе к нам, мы даем мощное обучение и высокий уровень дохода;
- Предоставление всей техники для работы ( ноутбук, гарнитура, оплачиваемая мобильная связь);
- Возможность повышения квалификации в других Странах и городах РФ;
- Молодой и дружный коллектив;
- Масштабные корпоративы, мероприятия, конференции на территории РФ, Турции и КЗХ.