улица Марголина 13с5
Предприятие «ПРОНТО» -один из крупнейших производителей мягких контейнеров (МКР, Биг-бэг) в России. Более 14 лет мы изготавливаем мягкие контейнеры из полипропиленовой ткани для перевозки и хранения сыпучих грузов. Продукция компании высоко востребована во многих отраслях промышленности и сельского хозяйства. Большинство наших постоянных клиентов ценят нас за высокое качество продукции, стабильность поставок, индивидуальный подход, гибкость и оперативность в решении возникающих вопросов.
Мы заинтересованы в целеустремленных, инициативных, энергичных сотрудниках, ориентированных на работу в команде и приглашаем кандидатов на вакансию.
- Аттестация рабочих мест
- Аттестация работников на предприятии. Лекции по безопасности, инструктажи, проверка документации по ТБ и журналов безопасности.
- Плановые и внеплановые проверки в цехах и отдельных участках, отслеживание соблюдения мер безопасности.
- Участие в работе комиссий по расследованию несчастных случаев на производстве.
- Организация предварительных и периодических медицинских осмотров.
- Разработка и проведение мероприятий, направленных на повышение пожарной безопасности;
- Проведение обучения работников мерам пожарной безопасности, проведение противопожарной пропаганды
- Учет наличия и технического состояния первичных средств пожаротушения и пожарной автоматики;
- Контроль за работоспособностью систем пожарной автоматики, первичных средств пожаротушения, внутреннего противопожарного оборудования;
- Планирование и организация эвакуационных мероприятий;
- знание законодательства в сфере охраны труда и противопожарной безопасности;
- опыт работы не менее 3 лет
- преимуществом будет знание законодательства в области промышленной безопасности и экологии.
трудоустройство по ТК РФ
испытательный срок 3 месяца