Руководитель отдела продаж по коммерческой недвижимости

Дата размещения вакансии: 23.11.2024
Работодатель: The Profit
улица Восстания 21

The Profit — это ведущая компания на рынке, специализирующаяся на предоставлении комплексных услуг в сфере недвижимости и страхования. Мы работаем с различными видами недвижимости, включая жилую, коммерческую и инвестиционную, а также предлагаем широкий спектр страховых продуктов, от автомобильного страхования до страхования жизни и здоровья. Наша фишка в wow-сервисе! Мы создаём новый подход к клиенту и каждый день получаем удовольствие от того, что делаем. Мы команда опытных экспертов, предоставляющих высокий уровень обслуживания!

Наша главная цель — 100% счастливых клиентов! Для нашей компании в приоритете чтобы каждый агент стал экспертом высокого класса. Поэтому сотрудников мы ищем на долгосрочную перспективу.

В связи с развитием компании открыта вакансия "Руководитель отдела продаж коммерческой недвижимости".

Что мы от Вас ждём:

- эффективное управление командой менеджеров по продажам: постановка задач, делегирование, контроль и развитие команды;

- выполнение личного плана продаж;

- построение системы продаж, повышение эффективности отдела;

- консультирование клиентов в офисе компании и по телефону;

- выстраивание эффективной работы с существующими клиентами;

- заниматься обучением новых сотрудников, курировать процесс их адаптации.

- наличие опыта работы в должности руководителя продаж отдела и ОПЫТА РАБОТЫ В СФЕРЕ НЕДВИЖИМОСТИ;

- опыт управления командой;

- умение принимать самостоятельные решения, брать на себя ответственность и аргументировать свою позицию;

- нацеленность на достижение высоких результатов;

- знание технологий продаж;

- навыки ведения переговоров;

- лидерские качества, грамотная устная и письменная речь.

- своевременную выплату заработной платы;

- высокий % от сделок;

- оборудованное рабочее место;

- работа на динамично развивающемся рынке;

- перспективы финансового и карьерного роста.