Аптекарский переулок 4с2
Friends Hall "ХАРИЗМА" - мультиформатное пространство, сочетающее в себе популярные направления: караоке-клуб с отдельными комфортными залами, кальян-бар, частный кинотеатр, спорт-бар с трансляциями, залы с игровыми приставками PS5 и XBOX One Kinect, популярные настольные игры.
Мы работаем в сегменте HoReCa и у нас уже 43 зала и 5 отдельно стоящих филиала. Ежемесячно нас посещают 15 тысяч гостей, чтобы отметить дни рождения, устроить корпоративы и девичники, а также просто классно провести время в кругу друзей без повода. Мы гордимся тем, что в стенах нашего пространства каждый месяц исполняется более 240 000 песен и сверкает более 144 000 искренних улыбок.
Кстати о команде, частью которой ты можешь стать:
- неиссякаемый источник приколов;
- доверительная атмосфера внутри коллектива;
- неформальный стиль коммуникации;
— управленческий опыт работы в HoReCa от 1 года
— отличные лидерские качества, высокий уровень энергии и умение мотивировать команду
— высокий уровень организаторских навыков, активность, системность мышления
— опыт работы с автоматизированными системами
Задачи:
- выполеннеия плана по продажам
- увеличение длительности времени бронирования
- выполение плана гоу листа
- контроль рахода товаров
- обучение сотрудниковОбязанности:
Управление персоналом на объекте:
— составление графиков работы и управление дисциплиной
— контроль выполнения стандартов работы и сервиса
— контроль выполнения KPI
Административно-хозяйственная деятельность:
— сохранность товарно-материальных ценностей филиала
— управление товарно-материальными ресурсами
— взаимодействие с экстренными и оперативными службами
— реализация документооборота
Активная работа на объекте и поддержание постоянной связи с гостями, быть в курсе их мнения о качестве обслуживания.
Твоим главным показателем эффективной работы считается чистая прибыль, что бы ее достичь будем смотреть в том числе на такие показатели:
NPS
% конверсий в попутные товары
глубина чека по филиалу филиале
эффективность трудо/часа
средний чек
эффективность работы с базой
заполняемость филиала
регулярные корпоративные мероприятия;
разговор на одном языке между разными отделами компании.
Мы берем в команду тех, кто не пасует перед трудностями и готов с ними справляться, кто понимает, что официант - это предложение отличного сервиса и положительных эмоций, как долгоиграющее послевкусие после отдыха у нас.