улица Фотиевой 5с1
Вас привлекает мир микроэлектроники и вы хотите стать частью команды, которая разрабатывает передовые решения? Компания “Мальт Систем” ищет специалиста по топологическому проектированию, который готов внести свой вклад в создание уникальных продуктов.
- Разработка и оптимизация топологии аналоговых и цифро-аналоговых схем в среде Cadence Virtuoso.
- Проведение физической верификации в среде Mentor Graphics Calibre.
- Тесное взаимодействие с инженерами аналогового и цифрового проектирования.
- Подготовка документации и отчётов по проделанной работе.
- Высшее профильное образование.
- Опыт проектирования топологии интегральных схем от 3 лет.
- Понимание основных принципов проектирования топологии: согласование приборов, защита от тиристорного эффекта, экранирование, сокращение паразитных параметров.
Желательно:
- Опыт проектирования топологии с технологической нормой 28 нм.
- Опыт проектирования СВЧ топологии.
- Опыт работы с Virtuoso XL.
- Опыт физической верификации на уровне кристалла (ESD, Latch-Up, Density, Antenna).
- Знание скриптовых языков программирования.
- Опыт работы с системами контроля версий.
Условия и льготы:
- Работа в аккредитованной IT-компании.
- График 5/2 с гибким началом рабочего дня (8:00-11:00), возможна частично удалённая работа.
- Заработная плата 180 000 - 220 000 рублей в месяц (на полную ставку, на руки) по результатам собеседования.
- Возможность дальнейшего профессионального развития и роста по результатам работы.
- Софинансирование медицинских услуг и занятий спортом.
- Если время в пути до работы >45 мин., оплата времени в дороге.
- Чай/кофе, печеньки, корпоративные обеды.
- Дополнительные квартальные премии.
О компании: Компания “Мальт Систем” - современный fabless дизайн-центр по разработке цифровой и аналоговой микроэлектроники, резидент «Сколково». Мы разрабатываем специализированные энергоэффективные программируемые вычислители “под ключ” и отдельные цифровые и аналоговые IP-блоки для них. Наша команда состоит из выпускников ведущих научных школ РФ, и мы гордимся нашим научным подходом к разработкам. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, где вклад каждого сотрудника значим и видим!