Менеджер проектов в прокатной компании

Дата размещения вакансии: 23.11.2024
Работодатель: Magnitofon
улица Ленинская Слобода 26с15

Компания Magnitofon осуществляет полный технический продакшн мероприятий: от консультации и разработки ТЗ проекта до финальной стадии его реализации. Мы являемся лидерами в своей нише на протяжении 8,5 лет и проводим порядка 200 мероприятий ежемесячно!

Философия компании — оказание профессиональных услуг по прокату оборудования, опережающих ожидания клиента.

Прямо сейчас мы в поиске профессионала и единомышленника, который разделяет наш новаторский подход к делу.

• Реализация и ведение проекта от начала и до конца;

• Просчёт коммерческих предложений для внутренних проектов на площадках LOFT HALL (коммуникация с заказчиком и с менеджером площадки);

• Коммуникация с партнёрскими прокатными компаниями по аренде оборудования и совместного проведения проекта;

• Составление ТЗ мероприятий, брифинг команды реализации проекта, взаимодействие с персоналом в моменте подготовки мероприятия;

• Заключение договоров и выставление счетов на оказанные услуги.

• Опыт работы в прокатных компаниях не менее 3-х лет;

• Глубокие знания принципов работы светового, звукового и видео оборудования + сценических конструкций;

• Осведомленность о прокатном рынке Москвы и РФ;

• Системность, педантичность;

• Высокие коммуникативные навыки.

• Справедливая заработная плата по результатам собеседования + бонусная сетка;

• Доброжелательная атмосфера и молодой коллектив, способствующий творчеству и развитию;

• Современный дизайнерский офис в 5 минутах пешком от ст.м. Автозаводская;

• Работа с крутыми и интересными проектами над знаковыми ивентами и с проектами мировых брендов.