улица Цвиллинга 1
Приглашаем к сотрудничеству активных людей, которым нравится продавать красивый товар для создания неповторимых интерьеров!
Компания "Мега Декор" работает напрямую с заводами-изготовителями по направлениям интерьерная лепнина, фрески, освещение, керамогранит, алюминиевый погонаж. В Екатеринбурге мы активно работаем с дизайнерами и розничными покупателями. Мы помогаем воплотить самые смелые идеи в интерьере с помощью нашего ассортимента.
У нас открыта вакансия "Менеджер по работе с клиентами". Мы ищем в свою команду позитивно-активного человека, которому доставляет удовольствие продавать красивый и современный товар для интерьера!
- Работа с покупателями в отделе (консультации по товару, продажа, отгрузка)
- Работа с дизайнерами интерьера (будет передана наработанная база дизайнеров для дальнейшей работы с ними)
- Ведение отчетности в 1С;
- Активная жизненная позиция, нацеленность на результат
- Грамотная речь
- Знание 1С
- Быть влюбленным и вдохновленным сферой интерьера :)
- Опыт работы в продажах будет вашим преимуществом
- Оф. трудоустройство (готовы рассмотреть самозанятых)
- З/п от 69000 руб (потолка нет)
- Исп. срок ДО 3 месяцев (з/п на испыт. срок 50000 руб + премии)
- График 5-ка: вторник-суббота с 10-00 до 19-00.
- Адрес: ИЦ Аструм (ул. Цвиллинга 1)
Мы всей душой влюблены в сферу интерьера! Нам очень нравится видеть результат своей работы - воплощенную потрясающую красоту! Так же мы любим зарабатывать, т.к. наш продукт сочетает в себе цена=качество=эффект.
Ждем тебя в нашу дружную, активную команду! Если остались вопросы, звоните, контакты указаны.