улица Чаадаева 7
На этапе объединения наших учреждений (ГКБ 30 и ГБ 28) мы расширяем штат и ПРИГЛАШАЕМ в нашу команду акушерку в поликлиническое отделение (ул. Чаадаева, д.7)
Мы предлагаем Вам :
- удобный график работы (1 и 2 смена), график подберем индивидуально
- работу в комфортных условиях
- соблюдение норм нагрузки
- стабильную заработную плату
- сопровождение Вашей работы и помощь во всех вопросах нашими опытными наставниками
- участие в проекте "Новая модель поликлиники"
Кого мы ищем?
Нам нужен специалист, который обладает следующими навыками:
подготовка к приему больных своего рабочего места и рабочего места врача.
- проведение профилактических осмотров с целью выявления гинекологических заболеваний (совместно с врачом или самостоятельно).
взятие биоматериала для цитологического исследования.
ведение учета и регистрации проводимых профилактических осмотров и результатов цитологических исследований по установленным формам первичной документации.
работа в ЕЦП.
оказание доврачебной помощи при неотложных состояниях.
Основные требования:
- наличие среднего профессионального образования по специальности «Лечебное дело», «Акушерское дело» и сертификат специалиста, либо аккредитация специалиста по специальности «Акушерское дело»
- обязательный предварительный (при поступлении на работу) и периодические медицинские осмотры (обследования), а также внеочередные медицинские осмотры (обследования) в порядке, установленном законодательством Российской Федерации;
- отсутствие ограничений на занятие профессиональной деятельностью, установленных законодательством Российской Федерации;
- уверенный пользователь ПК.
ЖДЁМ ВАС В НАШУ ДРУЖНУЮ КОМАНДУ!!!