Специалист по подбору материалов/комплектатор

Дата размещения вакансии: 23.11.2024
Работодатель: Архитектурное Бюро Асадова
от 70000 до 120000 RUR
Новорязанская улица 8Ас1

Архитектурное Бюро ASADOV — одно из ведущих российских архитектурных бюро, более чем с 30 летней историей. Мы проектируем крупные градостроительные комплексы, общественные, культурные и спортивные сооружения, жилые комплексы также выполняем проекты интерьеров и благоустройства.

В связи с ростом компании открыта вакансия - специалист по подбору материалов в отдел интерьеров . В нашей команде вы сможете стать частью динамично развивающейся компании с перспективой карьерного роста.

• Подбор материалов по фасадным и интерьерным решениям, благоустройству;
  • Общение с поставщиками, ведение базы поставщиков, а так же библиотеки материалов с учетом их особенностей и цен;
  • Рекомендации по материалам и их применению в проектах;
  • Составление и проверка спецификаций материалов;
  • Переговоры с заказчиками, подрядчиками и смежными специалистами для защиты проектных решений по материалам;
  • Приемка материалов на объекте и контроль исполнения обязательств поставщиками.

Наши пожелания:

• Умение творчески мыслить и принимать самостоятельные решения
  • Знание строительного материала
  • Уверенный пользователь ПК, знание основных программ MS Office

• Официальное оформление по ТК
  • График работы: 5/2
  • Комфортабельный офис в пешей доступности от м. Комсомольская
  • Возможность профессионального и карьерного роста
  • Корпоративные мероприятия, подарки на день рождения, Новый год, 23 февраля и 8 марта
  • Отсутствие строгого дресс-кода
  • Социальный пакет: ДМС, фитнес, обучение английскому языку, проездной в общественном транспорте, компенсация обеда, компенсация сотовый связи.