Event-менеджер

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: Клуб Предпринимателей Среда

Приветствуем, дорогой соискатель. Меня зовут Евгения, я event-директор Клуба Предпринимателей Среда (business-club.co) в Москве.

Нашему сообществу уже 8 лет и за это время оно смогло сделать счастливее десятки предпринимателей и членов нашей команды.

Однако в связи с быстрым ростом проекта, а также количеством и сложностью организуемых нами мероприятий, мы нуждаемся в помощи. Для начала в администрировании и организации наших мероприятий, работы со спикерами, площадками и искренне надеемся, что на этом наше сотрудничество не остановится. В перспективе развитие и рост до позиции Event-директора.

Основные задачи ивент-менеджера

1. Участвовать во всех мероприятиях нашего Клуба, порядка 6-8 в месяц от 2-х до 6-ти часов (на крупных и спикерских мероприятиях присутствую я, в дальнейшем планируем вывод администратора мероприятий):

2. На оффлайн мероприятиях (3-5 в месяц) нужно: приезжать заранее на площадку, встречать и регистрировать гостей (обычно 15-30 человек), помогать гостям пришедшим впервые сориентироваться на площадке и понять формат (таких 5-6 на мероприятии), организовывать трансляцию (там не сложно, нужно только подключить камеру, гарнитуру и проверить связь), заказывать еду на велком (фрукты, печенье, конфеты) и на кофе-брейк (закуски), накрывать велком и кофе-брейк, заботиться об участниках во время мероприятия. После мероприятия собирать со всех бейджики, собирать всю технику и убирать помещение (выбросить коробки, собрать то, что осталось из еды).

3. На развлекательных мероприятиях (1-3 в месяц очень разноформатных, от посещения выставки в Третьяковской Галерее до катания на кроссовых мотоциклах по замерзшему озеру): отобрать заранее лучшие по условиям места или подрядчиков, проверить их на месте перед мероприятием при необходимости, встретить участников и помочь с навигацией до площадки и на ней, заботиться об участниках во время мероприятия. Можно участвовать в мероприятии вместе с участниками. Заранее договариваемся о желаниях, чередуемся по посещению мероприятий.

4. Составление меню возможностей для участников сообщества. Это ежемесячная задача ее мы делаем вместе. Добавляем туда спикеров с темами выступлений и разные форматы мероприятий.

5. Составление расписания на месяц. Согласование дат выступлений со спикерами, распределение мероприятий по датам в зависимости от возможностей.

6. Ставить и контролировать задачи сотрудникам смежных направления (сопровождение участников, продажи и так далее), отслеживать количество зарегистрированных на мероприятии людей.

7. Контроль работы ассистента по поиску подрядчиков, развлекательных мероприятий, площадок и других необходимых для организации мероприятий задач.

8. Вести первичное общение с подрядчиками: ведущими, фотографами, видеографами, кейтерингом и тд.

Сбором мероприятий, написанием анонсов и пр. ивент-менеджеру заниматься не нужно, этим занимаются другие сотрудники компании. Возможно изредка будем просить вас о другой небольшой помощи, конечно, если это не будет вызывать дискомфорта у вас.

График и условия работы

• Частичная занятость: подобная работа занимает по нашим расчетам порядка 60-70 часов в месяц

• График в соответствии с расписанием мероприятий (прикинуть можно тут https://business-club.co/blog/kalendar-meropriyatij/), остальное в любое удобное вам время

• Вознаграждение: в форме ЗП 45 000 руб. - 50 000 руб.в месяц (рассчитывали исходя из вознаграждения 80-120 т.р.при полной занятости). Работаем командой независимо от уровня загрузки и платим дополнительные бонусы за хорошую работу или наши общие достижения и, само собой, при росте загрузки.

• Наше взаимодействие: встречи 1 раз в неделю онлайн для согласования вашего рабочего времени (чтобы не беспокоить друг друга в неподходящее время) расстановки приоритетов и обучения; общение с коллегами и через общие чаты.

Преимущества вакансии:

• Работа очень интересная: интересные и благодарные нам люди, интересная информация, интересные развлекательные мероприятия, полезный людям продукт (см.отзывы на сайте) и очень душевная почти семейная атмосфера на мероприятиях.

• Наставническая поддержка руководителя и помощь в определении вашей «зоны гениальности». Гибкость в процессах - готовы будем адаптировать процессы под вас и поможем делегировать не подходящие вам задачи.

• Возможность развивать свои навыки, как в организации или коммуникации, так и в задачах не связанных с этим. Помогаем построить вашу дальнейшую траекторию развития и попробовать новые задачи внутри нашего проекта.

• По истечению 6-9 месяцев (или при вашем желании и моральной готовности – раньше), мы предложим вам возможности для дальнейшего развития с ростом вашего вознаграждения

Ожидания от вас:

• Наличие опыта в организации мероприятий и любовь к созданию атмосферы для людей

• Главное ожидание - ваша обязательность и пунктуальность, так как подменить или подстраховать вас у нас чаще всего не будет возможности.

• Возрастных ограничений к соискателям нет, с радостью рассмотрим как зрелых людей в поисках новой волны своей реализации, так и ответственных молодых людей.

• С техникой на "ты" или хотя бы на "мы" (это когда вам легко попросить помощи у окружающих, чтобы вы могли организовывать на площадке трансляцию, звук, проектор).

• Скорее всего работа больше подойдет мужчине или девушке на авто, т.к. комплект оборудования для трансляции (ноут, камера, микрофоны, штатив) весят порядка 8 кг. Мы оплачиваем такси.

• Было бы здорово, если бы вы были коммуникабельны, чтобы быстро реагировать на просьбы участников, сотрудников, общаться с площадкой и в целом работа приносила вам максимум радости.

• Дополнительным преимуществом также будет: любовь фоткать на мероприятиях и неплохая камера на телефоне.

Будем рады с вами познакомиться.

Спасибо!