Пресненская набережная 6с2
Мята Lounge — это уникальное комьюнити профессионалов, которых объединяют общие цели.
Более 9-ти лет успешной работы. Сеть наших заведений представлены в 11 странах (350+ заведений). Множество наград и премий, по мнению крупнейших отраслевых бизнес-изданий, получили десятки наград от фестивалей, а оценки гостей наших заведений говорят о высоком качестве стандартов нашей сети.
4 место в списке Forbes, по рейтингу самых выгодных франшиз.
Для нас важно быть внимательными к пожеланиям и потребностям людей, создавая комфортные условия для работы и отдыха. Наш бренд и фирменный стиль – один из самых узнаваемых и имеет большой вес на рынке кальянной индустрии.
Что будет входить в задачи:
Заполнение контентом профилей в личных кабинетах Яндекс, Гугл, 2гис и в других сервисах отзовиков и агрегаторов из единой платформы по сбору данных - RocketData;
Актуализация информации в профилях, исправление неточностей, поддержание единого визуального стиля всех карточек;
Ведение рекламы в Яндекс.Бизнесе и Яндекс.Георекламе: подбор форматов и таргетингов, написание текстов, оптимизация размещения;
Проведение аудитов, поиск новых форматов, инструментов и возможностей роста в рекламных геопродуктах;
Исследование рынка георекламы, поиск инструментов оптимизации и точек для роста;
Подготовка инструкций по геосервисам для партнеров сети;
Консультирование партнеров по вопросам геосервисов;
Загрузка контента на сайт через собственную crm систему
Ты справишься с этими задачами, если:
Имеешь опыт работы поддержки клиентов от 1 года;
Имеешь развитые коммуникативные навыки, умеешь выстраивать коммуникации и находить подход к каждому;
Опыт работы с рекламными продуктами Яндекс.Бизнеса и Яндекс.Георекламы;
Знание Excel, PowerPoint и Google-инструментов;
Имеешь аналитический склад ума, внимателен к деталям, организован и нацелен на результат;
Будет плюсом опыт в создании, настройке и оптимизации контекстной рекламы в Я.Директ;
Официальное трудоустройство по ТК РФ. Заработная плата, которая складывается из оклада и KPI;
Пятидневная рабочая неделя с 10:00 до 19:00 (суббота и воскресенье – выходные), гибридный график работы;
- Современный офис с панорамным видом на город в Москва-Сити (башня "Империя");
Комфортные условия труда – отсутствие бюрократии и дресс-кода, оборудованное рабочее место, кухня с кофемашиной и relax-зона с креслами и гамаками;
Команда профессионалов, которую объединяют общие цели. Мы за инновационные идеи, креативное мышление и амбициозность;
Открытых к диалогу руководителей, интересные и масштабные задачи;
А также для сотрудников мы предоставляем скидку 40% в наших заведениях.