Ломоносовский проспект 25к2
Ищем менеджера продукта для бекофиса. Работы много, бюрократии мало, шутить можно.
Кто мы:
Мы – те, кто делает инструменты для коллег, чтобы их работа была проще, быстрее и почти без боли. Пишем фичи, автоматизируем процессы и радуем пользователей настолько, что они потом не знают, как жили без нас. Работать предстоит в букмекерской компании, так что ты всегда будешь знать, кто сегодня играет в Лиге чемпионов (бонусом – прокачается твоя интуиция по предсказаниям).
Чем будешь заниматься:
Разбираться в процессах, которые коллеги делают на бекофисных инструментах, и улучшать их так, чтобы им захотелось тебя обнять.
Выявлять проблемы, писать задачи и планировать так, чтобы разработчики не злились, а пользователи – улыбались.
Придумывать фичи, которые кажутся очевидными, когда они уже сделаны.
Работать с командой, чтобы задачи превращались в удобные интерфейсы и мощные инструменты.
Общаться с коллегами из других департаментов (финансисты, аналитики, саппорт), выслушивать их боли и находить решения.
Чего мы от тебя ждём:
Ты умеешь упрощать сложное и объяснять его так, чтобы поняли даже в семейном чате WhatsApp.
У тебя есть опыт работы с бекофисными инструментами или вообще с чем-то сложным.
Понимаешь, как работают веб-приложения и зачем нужно API.
Спокойно реагируешь на слова "вчера надо было" и "полная неопределённость".
Можешь переключаться между задачами так же ловко, как Месси обходит защитников.
Чувство юмора не просто есть, а оно помогает тебе выживать.
Частично-удалённую работу, но очень гибко.
Возможность придумывать решения, которые реально нужны, и видеть, как они работают.
Команду, которая любит мемы, ретроспективы и самоиронию.
Поддержку в экспериментах: мы любим смелые идеи и не ругаем за ошибки.
Прозрачные процессы: ничего лишнего, всё по делу (ну, почти).
Оформление в аккредитованную IT-компанию.
Все вопросики порешаем по ТК РФ, за работу награждаем белой, как домашняя форма «Реала», зарплатой. Работа из любой точки мира. Если важен офис, то он будет ждать тебя на ст. м. Румянцево, БЦ Comcity.
Обязательная вакцинация от скуки – веселые коллеги, покер по пятницам, походы на матчи, в бары и на квизы, подвижные тимбилдинги, ДнД.
Если хочешь делать сложное понятным, помогать коллегам работать быстрее и при этом не терять улыбку, – напиши нам!
А в письме можешь рассказать про случай, где ты упрощал сложное так, что потом захотелось похлопать себя по плечу.