улица Крауля 9А
ЗАО «Уральская электронная торговая площадка» (ЗАО «УЭТП») является оператором многофункциональной Уральской электронной торговой площадки, разработанной в соответствии с действующим законодательством РФ.
Качество оказываемых нами услуг зависит от профессионализма каждого члена нашей сплоченной молодой команды.
Мы придерживаемся принципа создания условий для профессионального роста и развития каждого сотрудника внутри компании. Сейчас мы ищем в свою команду Специалиста технической поддержки.
Приём телефонных звонков, электронных писем/чатов в рамках поддержки пользователей сайта электронной торговой площадки ЭТП.
Рассмотрение заявок участников на аккредитацию на ЭТП, проверка документов.
Помощь пользователям ЭТП в настройке рабочего места, браузера, ЭП. Решение типовых проблем при работе с ЭП.
Помощь в оформлении МЧД ФНС. Решение технических вопросов пользователей ЭТП.
Работа с SRM-системой (интеграционная система между SAP и площадкой) заявок со стороны ЭТП.
Эскалация инцидентов, связанных с ЭТП, на разработчиков и поддержку системы интеграции SAP/1C
Регистрация заказчиков/организаторов.
Работа с внутренним электронным документооборотом.
Тестирование нового функционала, проверка исправления багов/неисправностей
Участие в написании инструкций/руководств по работе с ЭТП.
- Высшее или среднетехническое образование;
- Грамотная речь, коммуникативные навыки, клиентоориентированность, ответственность;
- Владение компьютером на уровне уверенного пользователя;
- Опыт работы на электронных торговых площадках будет Вашим преимуществом;
- Официальное трудоустройство;
- Стабильная выплата заработной платы без задержек от 50 000 руб. (оклад 50000 р. на руки + премии);
- Предусмотрено наставничество, здоровая атмосфера в коллективе, карьерный рост;
- Гарантированная годовая премия в формате 13 з.п., премия ко дню рождения;
- Удобный график 5/2 с 9:00 до 18:00.
Мы готовы обучить всему необходимому и вырастить сотрудника внутри компании, необходимо только желание развиваться в профессиональном плане.
Если Вы хотите работать в стабильно развивающейся компании, ждем Ваш отклик!